Krone представил новый двойной узловязатель V для серии BiG Pack

01.03.2022
153
vk.com-logo
Новый двойной узловязатель Krone
Новый двойной узловязатель Krone

Компания Krone презентовала для аграриев новый узловязатель V для серии BiG Pack, новинка станет доступна уже с осени 2022 года. Об этом сообщается на сайте производителя.

Ключевые преимущества новой разработки от Krone

Особое преимущество инновационного узловязателя компании из Шпелле заключается в том, что он сочетает в себе высокую эксплуатационную надежность двойного узловязателя и чистую обрезку одинарного узловязателя Cormick. V-образная форма, открытый снизу крючок узловязателя и новый приводной диск — основные элементы нового V-образного узловязателя. Нож на рычаге зачистки, знакомый в предыдущем двойном узловязателе, заменен на съемник шпагата. Нож, с другой стороны, теперь прочно расположен на держателе шпагата непосредственно перед диском удерживающим шпагат.

О принципах работы нового узловязателя Krone

Новый узловязатель Krone работает следующим образом: прежде всего, процессы, связанные с формированием замыкающего узла, почти не отличаются от привычного двойного узловязателя (система Диринга). Разница лишь в том, что шпагат протягивается через неподвижный нож под действием вращения диска удерживающий шпагат и разделяющийся в процессе. Рычаг зачистки формирует узел (= узел Диринга) с протянутыми концами на крюке узловязателя, и готовый тюк надежно завязывается.

Теперь следует начальный узел для следующего тюка. Иглы протягиваются и снова помещают верхнюю и нижнюю нити над крючком узловязателя. При этом начинается его вращение. Теперь концы шпагата, удерживаемые в держателе, вытягиваются с помощью рычага зачистки и устройством для извлечения шпагата. Они остаются в виде петли в чрезвычайно прочном начальном узле (петлевой узел или узел Cormick). Изюминка: петлю можно легко вытянуть вниз через V-образный и, таким образом, центрально открытый крючок узловязателя.

Благодаря сочетанию двух принципов работы узловязателя компания Krone предлагает чрезвычайно надежный двойной узловязатель без обрывов. По сравнению с одинарными узловязателями, новый двойной узловязатель особенно впечатляет своей пригодностью для высокой плотности прессования тюков. И так как V-узловязатель основан на предыдущем двойном узловязателе BiG Pack, то его также можно модернизировать на старых двойных узловязателях всех размеров канала.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Кроне Русь реализует первое производство кормозаготовительной техники и прицепов в Московской области

New Holland: больше узлов — меньше проблем

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious