Krone представил новую сцепную раму EasyCut TC Connect

20.01.2022
163
vk.com-logo
Новая сцепная рама Krone EasyCut TC Connect
Новая сцепная рама Krone EasyCut TC Connect

Компания Krone разработала новую EasyCut TC Connect — сцепную раму и соединительную планку для двух прицепных косилок — специально для рынков Австралии и США. Об этом сообщается на сайте производителя.

Новое решение для заготовки кормов Krone EasyCut TC Connect

Сцепную раму можно универсально использовать с косилками Krone EasyCut TC 400 и EasyCut TC 500 (обе модели с центральным дышлом / TC = прицепная, по центру). С двумя EasyCut TC 500 и одной фронтальной косилкой Krone можно достичь рабочей ширины захвата более 12 м, что делает комбинацию подходящей для фермерского хозяйства с управляемым движением (CTF Controlled Traffic Farming).

Krone EasyCut TC Connect в работе
Krone EasyCut TC Connect в работе

Krone EasyCut TC Connect и Controlled Traffic Farming

CTF становится все более популярным, особенно на австралийском рынке, но он также набирает обороты и в Европе. Благодаря постоянному использованию всегда идентично определенных путей (например, с помощью GPS), можно добиться большей защиты почвы. CTF рекомендуется, например, для использования на кормовых культурах, которые особенно чувствительны к движению, таких как люцерна.

EasyCut TC Connect позволяет косить с рабочей шириной более 12 м до максимальной 13,08 м — с шагом 3 м и 6 м. EasyCut TC Connect может быть соединен с различными компонентами без ограничения их прежней функциональности. Например, если водитель использует комбинацию из двух косилок EasyCut TC 400 и популярной в Австралии и США фронтальной косилки EasyCut F 400 CV Fold, результатом будет три одинаково объемных валка и, следовательно, однородный процесс сушки всего урожая.

Возможна высокая индивидуальная производительность

При этом отдельные косилочные агрегаты можно использовать и в одиночку, таким образом, решение TC Connect обеспечивает максимальную гибкость и всегда может быть использовано наилучшим образом — даже при сильно меняющихся площадях и растущих фермерских хозяйствах. Важный аргумент, особенно в отношении перепродажи отдельных компонентов.

С новой комбинацией TC Connect компания Krone еще раз подчеркивает свою компетентность в разработке инновационных, практичных решений, в том числе и для зарубежных рынков.

Обзор возможной ширины захвата комбинации TC Connect:

  • комбинация TC 400, F 320 CV/CR: 10,3 м;
  • комбинация TC 400, F 360 CV/CR: 10,7 м;
  • комбинация TC 400, F 400 CV Fold: 11,1 м;
  • комбинация TC 500, F 320 CV/CR: 12,2 м;
  • комбинация TC 500, F 360 CV/CR: 12,6 м
  • комбинация TC 500, F 400 CV Fold: 13,08 м (с 40 см перекрытия с каждой стороны).

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Krone представил новый универсальный транспортный прицеп серии GX

Krone представил сразу три новых валкователя серии Swadro S

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious