Компания Horsch достигла рекордного оборота

04.11.2021
154
vk.com-logo
Рекордный оборот бренда Horsch
Рекордный оборот бренда Horsch

В 2020 году компания Horsch достигла рекордного оборота в размере 493 млн евро. Об этом сообщили представители производителя сельхозтехники.

В преддверии новой отчетности за 2021 год, компания Horsch еще раз напомнила о том, что в прошлом году вышла на показатели деятельности, на 17% превышающие финансовые итоги за 2019 год. 

При этом руководство бренда отметило, что в 2021 году ожидается двузначный рост оборота. До июля машины отгружались, в основном, без проблем. Как будет выглядеть последний квартал текущего года покажет время (пока придется подождать с прогнозами). Однако оборот в Германии и Франции вырос на 16 и 13,7%, соответственно, при том что в 2020 году оба рынка суммарно выросли на 10%.

Восточноевропейские рынки являются надежным банком для компании Horsch: на Украину и Казахстан приходится 13% оборота, в то время как на Россию со странами Балтии приходится 10%. За последние два года фирма Horsch основала свои собственные заводы для того, чтобы увеличить доступ к рынкам, например, в Польше, Швеции и Канаде.

Радовала и динамика бизнеса в Бразилии. Напомним, что Horsch строит совершенно новый завод в Бразилии стоимостью в 40 млн евро.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Что задумали конструкторы Horsch? Новинки 2021 года и планы на будущее, 1 часть

Что задумали конструкторы Horsch? Новинки 2021 года и планы на будущее, 2 часть

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious