Колнаг выпустил культиватор с комплектом для удаления сорняков

24.04.2023
573
vk.com-logo
Обновленный культиватор Колнаг КГП-4 с комплектом для удаления сорняков
Фото: kolnag.ru
Обновленный культиватор Колнаг КГП-4 с комплектом для удаления сорняков

Завод «Колнаг» продолжает пополнять свою линейку сельхозтехники новыми и модернизированными образцами машин. Производитель заявил, что спроектировал и сконструировал новую модель междурядного культиватора для рыхления междурядий, формирования гребней и удаления сорняков в междурядьях без уничтожения микроорганизмов. Это обновленный культиватор КГП-4 с комплектом для удаления сорняков. Об этом говорится на сайте предприятия.

Удаление нежелательных сорняков культиватором важно для получения значительных урожаев при выращивании сельскохозяйственных культур. Основное применение — борьба с сорной растительностью на посадках картофеля и моркови, возделываемых по гребневой технологии. Культиватор может применяться во всех почвенно-климатических зонах, где возделывается картофель, морковь или другие овощные культуры на гребнях.

Отметим, что, как и прежде, культиватор-гребнеобразователь КГП-4 будет выпускаться в модификациях с рабочей шириной захвата 4 метра для междурядий 75 и 90 см, а также с перенастраиваемой шириной междурядья 70-75 см. Фактически комплект для удаления сорняков является дополнительной опцией. Культиватор КГП-4 (4х75) агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л.с., а в исполнении 4х90 с тракторами мощностью от 120 л.с.

Обновленный почвообрабатывающий агрегат состоит из рамы с навеской комплекта для удаления сорняков с нажимным механизмом. Рама выполнена не разборной и состоит из сваренных передней, задней и связывающих балок, боковин. На раме размещены основные рабочие органы орудия.

Культиватор состоит из рамы с навеской комплекта для удаления сорняков с нажимным механизмом (источник: kolnag.ru)
Культиватор состоит из рамы с навеской комплекта для удаления сорняков с нажимным механизмом (источник: kolnag.ru)

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В Беларуси протестируют новый алтайский культиватор ПАВ-6

АМКОДОР-Агро представил новый предпосевной культиватор АПМ-12

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA