Колнаг представит популярные агрегаты для приготовления кормов на АГРОС 2021

07.05.2021
144
vk.com-logo
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 18ZK
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 18ZK

ООО «Колнаг» представит на выставке Агрос 2021 один из популярных на российском рынке измельчителей кормов на Teagle Tomahawk 505M, а также новую модификацию смесителя-кормораздатчика для больших ферм Trioliet Solomix 2 18ZK с усиленным шнеком и магнитами для очищения кормовой смеси от мелких металлических предметов, сообщается на сайте компании.

Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 505M

Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 505M предназначен для измельчения сухих кормов (сено, солома), хранимых в тюках, приготовления кормовых смесей, а также выдува измельченной массы для создания подстилки в стойлах. Агрегат может использоваться как в стационарном положении, так и в навеске с трактором.

Размеры рабочего барабана составляют 1,83х1,55 м и позволяют загрузить один тюк. Доступна опциональная удлиняющая надставка барабана для загрузки тюков большего размера.

Teagle Tomahawk 505M может быть оснащен ротором с лезвиями для резки тюков или ротором с молотками для дробления. Подвижные молотки менее чувствительны к попаданию твердых предметов и камней. Размер измельченной соломы определяется применяемым ситом. В базовой комплектации установлено сито с ячейками 36 мм.

Агрегат отличается небольшими габаритами, что повышает маневренность техники в условиях тесного помещения.

Конструкция механизма отличается простотой, надежностью и малозатратностью в обслуживании.

Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 505M
Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 505M

Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 18ZK

Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 18ZK с двумя вертикальными шнеками и смесительной камерой объемом 18 м3 предназначен для приготовления и раздачи кормовой смеси крупному рогатому скоту. 

Агрегат  выполняет четыре основные функции: взвешивание компонентов смеси во время загрузки, перемешивание и частичное измельчение загруженных компонентов, доставку корма до места кормления и равномерную раздачу кормовой смеси животным.

Горизонтальные и вертикальные ножи, установленные на шнеках, измельчают компоненты смеси. Для более эффективного измельчения применяются контрножи.

Выгрузка готовой кормовой смеси происходит через боковые клапаны, расположенные по обеим сторонам в передней части смесительной камеры.

Смеситель-кормораздатчик оснащен электронной системой взвешивания, понижающим редуктором и комплектом сменных ножей на 2 шнека.

Мощность агрегата рассчитана на кормление стада до 1200 голов и может применяться как в животноводческих комплексах, так и на откормочных площадках вне помещений.

Напомним, что Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства Agros Expo 2021 пройдет в период с 18 по 20 мая 2021 г. на базе выставочного центра Крокус Экспо в Москве. 

В этом году организатор решил дополнить традиционную экспозицию выставки онлайн-платформой, которая предоставит возможность экспонентам и посетителям подключиться к мероприятию и остаться в контакте с отраслью.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

TRIOLIET работает над новой машиной

БДМ-Агро запустил в производство новые кормораздатчики для ферм

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious