Köckerling представил обновленную версию культиватора Allrounder Flatline

28.12.2021
106
vk.com-logo
Новая версия Köckerling Allrounder Flatline в работе
Новая версия Köckerling Allrounder Flatline в работе

Компания Köckerling выпустила на рынок обновленную версию универсального культиватора серии Allrounder Flatline. Об этом сообщил портал agroportal24h.cz.

Köckerling Allrounder Flatline — а что изменилось?

Теперь техника выпускается в модернизированной версии с рабочей шириной захвата 9 метров. Напомним, что ранее Köckerling Allrounder Flatline предлагался исключительно с рабочей шириной захвата 6 и 7,5 метров. Однако потребность многих крупных хозяйств в более весомой ширине захвата увеличилась, что привело к появлению нового Allrounder Flatline 900.

Köckerling Allrounder Flatline 900 разработан для чрезвычайно точной обработки почвы и внесения органических удобрений. При этом орудие обеспечивает отличное копирование рельефа почвы и работает на глубине до 15 см. Чаще всего используется для интенсивной обработки почвы в верхних слоях. Эта машина является ответом на сокращение использования глифосата, когда необходимо механически уничтожать сорняки на небольшой глубине.

Агрегат  также применяется для предпосевной подготовки, глубокого рыхления, грубого выравнивания борозд и экологической механической борьбы с сорняками.

Немного о конструкции Köckerling Allrounder Flatline 900

Köckerling Allrounder Flatline 900 оснащен четырьмя массивными передними опорными колесами и двойным катком STS для обеспечения заданной глубины обработки, особенно при неглубокой обработке почвы. Глубину обработки можно плавно регулировать гидравлически из кабины трактора. Благодаря этому есть возможность устанавливать глубину даже во время работы. Хорошо видимая шкала показывает рабочее положение рабочих органов. Боковые части машины можно отрегулировать, чтобы обеспечить одинаковую рабочую глубину по всей ширине машины и на холмистой местности. Четыре широко разнесенных передних опорных колеса копируют рельеф посевной площади.

Чтобы обеспечить оптимальное внесение даже большого количества органических веществ, Köckerling Allrounder Flatline 900 имеет шесть рабочих рядов. Благодаря этому у него очень маленькое междурядье (всего 130 мм), но достаточно места вокруг каждого сошника с возможностью не только эффективного высева, но и заделки растительных остатков. Рабочие органы состоят из сошников и долот, прикрепленных к двойной раме. 

Новинка — стандартная двойная подвеска сошников, которая обеспечивает соблюдение заданной глубины обработки.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Lemken представил новый культиватор Karat 10

Case IH представил новую высокоскоростную дисковую борону Speed-Tiller 475

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious