Китайские фермеры уверовали в собственные мощные тракторы

14.12.2022
415
vk.com-logo
Китайские фермеры в кабине трактора Dongfanghong LF2204
Фото: mei.net.cn
Китайские фермеры в кабине трактора Dongfanghong LF2204

Мощные колесные тракторы Dongfanghong, также более известные российским пользователям под брендом YTO, партиями стали заходить на полевые участки местных китайских фермеров. Аграрии из КНР все чаще стали смотреть в сторону производительных машин, выпускаемых на территории своей собственной страны. Так, крупнейшую партию, состоящую сразу из 43 больших колесных тракторов Dongfanghong LF2204 мощностью 220 л.с., закупили аграрии региона Хэйлунцзян, что на северо-востоке Китая.

Сельхозтоваропроизводители «уверовали» в то, что мощные китайские колесные тракторы, которые ранее пользовались спросом лишь в странах Европы и России, продемонстрируют свое мастерство, эффективность и функциональность и на местной земле. Напомним, что традиционно в Китае аграрии использовали машины малого и среднего класса мощности в сегменте до 160 л.с. в виду особенностей размера агрохозяйств и конфигурации полей. Такая конъюнктура рынка была свойственна большинству предприятий отрасли сельского хозяйства из Поднебесной.

Однако в последнее время китайские сельхозмашиностроительные гиганты все больше делают ставку на мощных и производительных тракторах, в том числе в связи с ростом спроса на них и высоким уровнем востребованности в РФ, откуда после общеизвестных событий начался массовый отток агрегатов американского и европейского производства из-за санкций.

Китайские тракторы Dongfanghong LF2204 мощностью 220 л.с. в поле
Фото: mei.net.cn
Китайские тракторы Dongfanghong LF2204 мощностью 220 л.с. в поле

В Китае решили, что подобные исполнения агромашин также будут полезны и местным китайским фермерам. Отметим, что отгруженные первым клиентам тракторы Dongfanghong LF2204 мощностью 220 л.с. уже отработали сезон, они были задействованы на полевых работах по посеву сельхозкультур, обработке почвы и опрыскиванию с широкозахватными орудиями. Ожидается, что на поля «трудяг» из Поднебесной в скором времени также более массово выйдут тракторы мощностью 300+ л.с.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Zoomlion расширит модельный ряд сельхозтехники в 2023 году

В Китае презентовали новый компактный трактор от Shandong Sadin

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA