Каким будет новый тракторный завод Ростсельмаш?

18.01.2021
901
vk.com-logo
Проект нового тракторного завода Ростсельмаш
Проект нового тракторного завода Ростсельмаш

Президент Ассоциации «Росспецмаш», совладелец Ростсельмаш Константин Бабкин рассказал об одном из вариантов проекта нового тракторного завода компании. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

Новый тракторный завод Ростсельмаш

Как отметил эксперт, предприятие будет ориентировано на выпуск 3 тысяч машин в год, а производственные мощности расположатся на площади 50 тысяч кв. метров.

«Производственное помещение занимает 50 тысяч квадратных метров. Это здание примерно 400 на 125 метров. Рядом шестиэтажное офисное здание для организационных, инженерных и коммерческих служб».

Константин Бабкин - президент Ассоциации «Росспецмаш», совладелец Ростсельмаш

Проект внутренней структуры здания предполагает гибкость и вариативность. Стационарны только окрасочный комплекс и отчасти склад комплектующих. Оборудование для различных переделов: для сварки, механической обработки, подсборки, сборки и прочего — будет подвижным. 

Конфигурация производства будет меняться в зависимости от производственных планов.

«В целом ориентиры такие: объем производства три тысячи машин в год, вся документация и все управление в цифровом виде, удобная логистика. Все должно быть заточено под гибкость и быстрое освоение новых продуктов».

Константин Бабкин - президент Ассоциации «Росспецмаш», совладелец Ростсельмаш

Внешний вид нового тракторного завода Ростсельмаш

В рамках проекта в выступе главного здания предусматривается шоу-рум. Там будет выставлена техника, будут проводиться обучение, переговоры и проходить прочие виды активности. 

Как отметил производитель, комфортное место для общения людей очень важно, поскольку для того чтобы компания сохраняла технологическое и коммерческое лидерство, она должна быть открытой к сотрудничеству, открытой к миру.

Эстетические пожелания к архитекторам были такие: завод должен смотреться свежо и современно и должен при этом быть вписан в стиль города.

«Новый завод создаст сотни рабочих мест с учетом развития смежников — тысячи. Это не только усилит компанию, но и даст аграриям более разнообразные и совершенные машины, еще более оживит Ростов-на-Дону».

Константин Бабкин - президент Ассоциации «Росспецмаш», совладелец Ростсельмаш

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Эксклюзивное интервью ГлавПахарь с президентом Росспецмаш на AGROSALON-2020

Ростсельмаш и Klever увеличили инвестиции в производство

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious