Как с дополнительной выгодой приобрести опции на Кировец К-7М?

02.02.2021
1264
vk.com-logo
Трактор Кировец серии К-7М в поле
Трактор Кировец серии К-7М в поле

С начала 2021 года официальный прайс-лист Петербургского тракторного завода на тракторы Кировец серии К-7М был расширен за счет двух комплектаций, сочетающих в себе новые полезные опции. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Опции на тракторы Кировец

Среди дополнительных опций особое внимание заслуживают:

  • МОМ — механизм отбора мощности;
  • EHR — система позиционно-силового регулирования навесного устройства;
  • КСК — комплект сдваивания колес. 
  • КТС — комбинированная тормозная система для работы с прицепными агрегатами.

Как отметили в пресс-службе производителя, решение выделить тракторы марки «Кировец» с вышеуказанными опциями в отдельные комплектации было принято в связи с их растущей востребованностью на рынке. 

При этом в настоящее время технику с дополнительными возможностями можно приобрести дешевле, используя ПП №1432. Кроме того, «Кировец в фиксированных комплектациях проще взять в кредит и лизинг.

Практическое применение дополнительных опций на тракторы Кировец

По заверению представителей компании, потребность в КТС выросла за последние годы в связи с появлением на российском рынке новых орудий и требований по безопасности к ним. 

Этот элемент необходим при движении орудий в транспортном режиме. Прежде всего, это комбинированные почвообрабатывающие агрегаты (Amazone, Horsch и другие) и современные пневматические сеялки. Хотя еще 10 лет назад ее заказывали в основном для традиционных полуприцепов с функциями накопителя, перегрузчика или разбрасывателя.

Опция МОМ, наряду с воспроизводительной гидравлической системой, также является обязательным условием для работы с многими посевными комплекса. Например, с пневматическими сеялками точного высева типа Amazone EDX 12000-TS.

Тракторы мощностью от 350 л.с. специалисты завода, как и раньше, рекомендуют оснащать КСК. Их использование гарантирует защиту почвы от перегрузок и поможет реализовать тяговое усилие Кировца. В настоящее время завод предлагает высококачественные шины как российских (Нортек, Волтайр), так и зарубежных (Mitas, MICHELIN) производителей.

Около 500 тракторов «Кировец серии К-7М с системой EHR для позиционно-силового регулирования навесного устройства ежегодно выходит с конвейера Петербургского тракторного завода.

 За последние 5 лет опция стала популярной среди руководителей хозяйств, использующих навесные, полунавесные и даже прицепные орудия. Эта функция для ряда орудий повышает комфорт работы также с прицепными орудиями, для который опция не является обязательной.

Кроме вышеуказанных опций, аграрии могут купить трактор с более производительной гидравлической системой (до 250 л/мин), комплексами цифрового мониторинга и навигации (Омником, Trimble). 

С полным перечнем опций можно ознакомиться в региональных дилерских центрах.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Петербургский тракторный завод представил новый экспортный сайт

Петербургский тракторный завод запустил новый дилерский и сервисный центр

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA