John Deere PS и Deutz объявили о сотрудничестве в сегменте двигателей

10.12.2020
640
vk.com-logo
Тракторы John Deere и Deutz Fahr в поле
Тракторы John Deere и Deutz Fahr в поле

Компании John Deere Power Systems и Deutz будут совместно разрабатывать и использовать линейку двигателей малой мощности. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе производителя.

Бренды объявили о планах по сотрудничеству, совместной разработке и поставке компонентов для двигателей мощностью до 175 л.с. (130 кВт). 

По заверению представителей компаний, работая вместе, стороны смогут закрыть пробел на рынке, разработав двигатель, который обеспечит клиентам дополнительную исключительную ценность при первоначальной покупке, сохранив при этом надежность, универсальность и производительность, которые они привыкли ожидать от двигателей John Deere и Deutz.

Благодаря сотрудничеству, обе компании смогут расширить свою базу поставок и получить существенную выгоду от глобального масштабного проекта, что в конечном итоге приведет к увеличению рыночной стоимости и потребительской ценности. 

Объем совместной работы включает оснащение оборудованием, поставку компонентов, разработку дизайна и технической конфигурации двигателя в соответствии с конкретными потребностями клиентов с помощью соответствующего программного обеспечения и средств управления. 

Производство и реализация двигателей на рынке будут осуществляться компаниями John Deere и Deutz независимо друг от друга.

«John Deere и Deutz являются лидерами отрасли в разработке и производстве инновационных энергосистем. Объединив наши дополнительные знания и основные направления, мы сможем предложить клиентам John Deere и Deutz надежный и экономичный вариант двигателя в диапазоне малой мощности».

Пьер Гайо - старший вице-президент John Deere Power Systems

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

ММЗ анонсировал выпуск новых двигателей

ЯМЗ начал серийное производство мощных V-образных двигателей

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA