John Deere приобрёл контрольный пакет акций производителя аккумуляторов Kreisel Electric

14.02.2022
188
vk.com-logo
Руководители Kreisel Electric и John Deere
Руководители Kreisel Electric и John Deere

Компания John Deere инвестировал в Kreisel Electric («Kreisel») — поставщика аккумуляторных технологий, базирующегося в Австрии. Deere теперь будет использовать технологию зарядки аккумуляторов CHIMERO для создания инфраструктуры по поддержке клиентов во всём мире. Эта сделка позволит John Deere полнее интегрировать современные технологические решения в области аккумуляторных батарей в своё производство. Как сообщается на сайте компании Kreisel, она, в свою очередь, надеется на расширение основного бизнеса, используя каналы сбыта John Deere, а также, работая вместе с командами разработчиков John Deere, на совершенствование выпускаемой продукции.

Ориентир — на производство двигателей с нулевым уровнем выбросов

По мнению специалистов John Deere, производимая компанией сельхозтехника, такая как компактные тракторы общего назначения, небольшие тракторы, а также некоторые модели дорожно-строительной техники может полагаться исключительно на батареи в качестве основного источника питания. John Deere намерена продолжать инвестировать и разрабатывать инновационные технологии, работать над будущими силовыми установками с нулевым уровнем выбросов.

Инвестиции в Kreisel Electric позволит John Deere оптимально интегрировать в своё производство аккумуляторные батареи высокой плотности, используя при этом технологию зарядки Kreisel.

Аккумуляторная технология Kreisel может применяться в широком ассортименте продукции Deere, а опыт Kreisel на рынке принесет пользу Deere, поскольку мы наращиваем нашу линейку аккумуляторной электротехники. Deere предоставит опыт, глобальное присутствие и финансирование, которые позволят Kreisel продолжить быстрый рост. Это возможность инвестировать в компанию с уникальной технологией, разработанной для сложных условий, в которых работают клиенты Deere.

Пьер Гайо - старший вице-президент John Deere Power Systems

Kreisel — новатор в производстве аккумуляторов

Компания Kreisel разрабатывает высокоплотные и долговечные электрические аккумуляторные модули и блоки. Кроме того, компания Kreisel разработала платформу инфраструктуры зарядки CHIMERO, в которой используется запатентованная аккумуляторная технология.

С 2014 года Kreisel является ведущим новатором в области производства аккумуляторных батарей с иммерсионным охлаждением для высокопроизводительной сельскохозяйственной техники. Компания в настоящее время обслуживает глобальную клиентскую базу в различных странах мира, которая включает коммерческие автомобили, сельхозтехнику, морские суда, электронный автоспорт и другие высокопроизводительные машины.

Kreisel Electric после сделки сохранит своих штат своих сотрудников, торговую марку и продолжит работу в своей нынешней локации в Австрии.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious