John Deere презентовал обновленные тракторы серии 5M для MY22

11.05.2021
932
vk.com-logo
Обновленный трактор John Deere 5M MY22
Обновленный трактор John Deere 5M MY22

Компания John Deere представила обновленные тракторы серии 5M для сезона MY22, добавив в модели новые технологии, варианты трансмиссии PowrQuad и максимальную мощность. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Техника использует интегрированную систему AutoTrac™, которая снижает затраты на владение и помогает сократить издержки на топливо, семена и удобрения, сводя к минимуму перекрытие при выполнении прямых работ, таких как скашивание, обработка почвы и опрыскивание.

Машины применяют безмуфтовое переключение передач с новыми вариантами трансмиссии PowrQuad™, используемыми на более крупных тракторах John Deere. Трактор получил двигатель увеличенной производительности мощностью 125 л.с.

«Теперь John Deere делает трансмиссии PowrQuad доступными для версий с кабиной 5090M, 5100M, 5115M, а также добавленной 125-сильной машины 5125M. Трансмиссии PowrQuad упрощают для операторов работу по оптимизации скоростного режима с помощью переключения передач без сцепления, позволяя сосредоточиться на своей работе».

Грег Кристенсен - менеджер по маркетингу John Deere

John Deere также увеличил грузоподъемность сцепного устройства на тракторах 5M, оснащенных трансмиссией PowrQuad, чтобы лучше справляться с большими широкозахватными орудиями, и предложил дополнительную панорамную крышу для улучшения обзора из кабины. Эти функции особенно полезны при подъеме и перемещении крупных объектов, таких как тюки сена, и могут повысить производительность работы оператора.

По заверению руководства компании, бренд также интегрировал в агрегат инновационную систему Smart Connector, которая представляет собой решение для подключения начального уровня оборудования, которое позволяет клиентам, не использующим трактор в производственных условиях, дистанционно контролировать технику через простое соединение Bluetooth. Система отравляет оператору информацию и данные в целях отслеживания интервалов технического обслуживания и производительности трактора. Информация из Smart Connector доступна через приложение TractorPlus с мобильного устройства.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Новые тракторы John Deere 9R стали доступны для отечественных аграриев

John Deere обновил тракторы 8 серии 2022 модельного года

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA