John Deere презентовал новые валковые косилки серии W200 M и R

04.08.2021
1336
vk.com-logo
Самоходная валковая косилка John Deere W235M нового поколения
Самоходная валковая косилка John Deere W235M нового поколения

Компания John Deere представила новые валковые косилки серии W200 M и R, повышающие скорость и эффективность уборки урожая и заготовки кормов. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя.

Ключевые преимущества новой сельхозтехники от John Deere

Техника позволяет обеспечивать быстрое высыхание, что помогает сохранить качество сена и кормов. Высокая скорость транспортировки сокращает потери времени на перемещение между полями. Простая регулировка машины в кабине и множество новых опций могут повысить чистую прибыль клиента.

К примеру, самоходная валковая косилка John Deere W235M нового поколения доступна с дополнительным приемником Starfire и CommandCenter поколения 4 с AutoTrac.

«Самоходные валковые косилки W200M и W235M предлагают фермерам экономичный вариант, который они могут рассмотреть с совершенно новой кабиной и новым двигателем меньшей мощностью. В свою очередь, производители также получат выгоду от моделей W235R и W260R благодаря новой кабине премиум-класса, оснащенной интегрированными технологиями и инновационными функциями, которые позволят им легко выполнять регулировки непосредственно на рабочем месте для улучшения формирования валков и сушки».

Чейз Милем - менеджер по маркетингу кормозаготовительной техники John Deere

Что могут новые косилки John Deere?

Валковые косилки R обеспечивают ширину валков до 10% больше по сравнению с предыдущими моделями. Транспортная скорость составляет до 39 км/ч, что существенно сокращает время, затрачиваемое на перемещение между полями. Простая регулировка в кабине создает заслонки валка и формовочных щитов с возобновлением наклона и высоты.

Машины с поддержкой JDLink помогают обеспечить максимальную производительность и держать владельца на связи со своей машиной в любое время из любого места.

W200M и W235M доступны с дополнительными приемниками Starfire и CommandCenter поколения 4 с AutoTrac. Дополнительные элементы управления TouchSet  позволяют операторам быстро регулировать ширину и наклон валка из кабины во время кошения. Используя предустановки библиотеки настроек TouchSet и функцию возобновления, операторы могут легко переключаться между настройками. Такой уровень управления позволяет легко оптимизировать косилки для адаптации к изменяющимся условиям поля и урожая. 

С помощью электроники операторы могут регулировать формирование валков из кабины, чтобы оптимизировать скашиваемую культуру и ускорить ее высыхание. 

Отметим, что новое поколение самоходных валковых косилок John Deere серий M и R будет доступно для заказа с 01 сентября 2021 года. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

John Deere запустил в производство самый большой прицепной опрыскиватель

Самоходная косилка-плющилка Big M отметит свой юбилей

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA