John Deere представил новые зерноуборочные комбайны серии T5 и T6

04.06.2024
757
vk.com-logo
John Deere выпускает на рынок новые зерноуборочные комбайны серии T5 и T6
Фото: Скриншот с видео, опубликованного на YouTube-канале John Deere France
John Deere выпускает на рынок новые зерноуборочные комбайны серии T5 и T6

Ещё в начале мая текущего года мы рассказывали о том, что John Deere работает над обновлением комбайнов серии T, в частности над моделями линейки T5. Спустя месяц инсайдерская информация получила официальное подтверждение от самого бренда. Так, производитель сельхозтехники John Deere представляет новые зерноуборочные комбайны T5 и T6. Об этом говорится на сайте бренда.

Всего будет восемь новых моделей мощностью от 305 до 466 л.с. Зерноуборочный комбайн John Deere T5.400 — это базовая и самая легкая модель в серии, которая получила 6,8-литровый мотор на 305 л.с. Флагманской же моделью линейки станет комбайн John Deere T6 800. Он отличается силовой установкой мощностью 466 л.с. (двигатель JD9X).

В кабине, которую, к слову, переняли у агромашины X9 (объемом 3,68 куб. м) можно найти новое светодиодное освещение, новый угловой дисплей, систему ActiveSeat, пылезащитную дверь, приемник Starfire 7500 и многофункциональный джойстик CommandPro.

Новые зерноуборочные комбайны John Deere T5 и T6 2025 модельного года также будут поставляться с новыми опциями для обработки зерна. Например, техника получит новые варианты зерновых бункеров объемом до 13 500 литров для Т6 (+23%) и 11 500 литров для Т5 (+15%). Выпускная труба регулируется. Скорость выгрузки зерна — до 150 л/сек, что позволяет выгрузить 10 тонн зерна всего за 90 секунд.

Умные системы, интегрированные в кабину комбайнов, позволяют механизатору контролировать скорость, направление и положение сельхозтехники. Это обеспечивает точную разгрузку зерна. Технология обнаружения зерна обеспечивает измерение влажности и белка в режиме реального времени, например, в пшенице или ячмене.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

CLAAS выпустил версию комбайна TRION 540 Montana для полей с уклоном

John Deere представил новую серию зерноуборочных комбайнов S7

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA