John Deere поставит в Европу высокопроизводительные комбайны серии X

16.06.2020
1721
vk.com-logo
John Deere X9 в работе
John Deere X9 в работе

Компания John Deere планирует поставку в Европу высокопроизводительных комбайнов серии X.  В настоящее время компания John Deere добавила две новые модели зерноуборочных комбайнов серии X к своей линейке техники для уборки урожая в Европе к 2021 году. Об этом сообщается на официальном портале iVT.

По заверениям руководства компании, новые комбайны X9 1000 и X9 1100 представляют собой высокопроизводительные уборочные агрегаты и в настоящее время являются по-настоящему флагманскими машинами в линейке уборочных решений John Deere.

Комбайн X9 1100 может убирать пшеницу с производительностью до 100 тонн в час при потере зерна менее 1 %. 

«По мере изменения условий работы, комбайн X9 может автоматически адаптироваться и регулировать работу механизатора, поэтому он способен постоянно работать в оптимальных условиях»

Джонатан Эдвардс - менеджер по маркетингу продуктов John Deere

Комбайны серии X оснащены сдвоенным роторным сепаратором для улучшения потока зерна и увеличения урожайности.

Роторы XDS длиной 3,51 метра основаны на проверенной модульной концепции комбайнов серии S с выделенными секциями для обмолота и сепарации. Наряду с традиционными молотильными элементами в зоне разделения используется конструкция пальца, что повышает производительность в экстремальных условиях.

Кроме того, комбайны новой серии имеют площадь очистки на 36% больше, чем S-серия.

Во время уборки урожая комбайны серии X могут работать без дозаправки до 14 часов, техника будет оснащена совершенно новым 13,6-литровым шестицилиндровым дизельным двигателем John Deere PowerTech мощностью до 700 л.с. (515 кВт). 

Как и на успешных самоходных кормоуборочных комбайнах серии 9000, X9 также будет оснащен системой  привода HarvestMotion, которая обеспечит на 20% более низкий расход топлива и на 30% больше крутящего момента.

Комбайны X9 будут иметь 1250-литровый топливный бак, который можно будет полностью заправить менее чем за 2,5 минуты с новой системой Fast Fuel System, обеспечивающей скорость наполнения до 550 литров / мин.

В комбайне также будет использована новая коробка передач с двойным насосом ProDrive XL, которая обеспечит на 30% больше крутящего момента, чем у применяемой на комбайнах John Deere системы ProDrive. 

Комбайны серии X будут доступны на колесах или гусеницах с транспортной шириной менее 3,5 м.

X9 также будет иметь полный набор встроенных технологий и может быть оснащен AutoMaintain, Active Ter.

Комбайны серии X9 были награждены серебряной медалью испытательного центра DLG в номинации «Эффективный и высокопроизводительный комбайн» на Agritechnica 2019.

John Deere запланировал первую поставку комбайнов Х9 во Францию

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious