John Deere получил награду CES 2022 Innovation Awards за лучшую инновацию

12.11.2021
115
vk.com-logo
John Deere получила награду CES 2022 Innovation Awards Best of Innovation
Фото: deere.com
John Deere получила награду CES 2022 Innovation Awards Best of Innovation

Компания John Deere получила награду CES 2022 Innovation Awards за лучшую инновацию в категории «Робототехника» и лауреата в категории «Транспортные средства и разведка». Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

В категории «Робототехника» премии Innovation Awards выделяются программируемые или интеллектуальные машины, способные выполнять определенные задачи или воспроизводить движения или взаимодействия человека. 

В категории «Транспортная разведка и транспорт» выделяются автомобильные и другие транспортные продукты и услуги, которые интегрируют технологии в процесс вождения или езды. Продукты проверяются и оцениваются судейской коллегией, состоящей из дизайнеров, инженеров и технических СМИ. Продукты также оцениваются с точки зрения их инженерии и функциональности, эстетики и дизайна.

Отметим, что компания John Deere уже третий год подряд получает награду за инновации от Ассоциации потребительских технологий (CTA), которая отмечает выдающийся дизайн и инженерные разработки в области потребительских технологий. Победители конкурса были объявлены накануне CES 2022, самого влиятельного технологического события в мире, которое состоится как 5-8 января в Лас-Вегасе, штат Невада, так и в цифровом формате.

See&Spray — это технологически продвинутый робот для сельскохозяйственной отрасли, который использует компьютерное зрение и машинное обучение для определения разницы между растениями и сорняками и целевого применения гербицида на сорняках. Эта технология управления на уровне завода дает машине дар видения, принося пользу фермерам, окружающему сообществу и окружающей среде.

«Возможности для технологий в сельском хозяйстве продолжают вдохновлять нас на разработку передовых интеллектуальных машин, систем и решений для индивидуальной обработки каждого растения и поддержки наших клиентов. John Deere находится в авангарде инноваций, и с помощью таких технологий, как See&Spray, мы помогаем нашим клиентам добиться максимальной устойчивости, прибыльности, продуктивности и прозрачности, чтобы они могли сосредоточиться на важной работе — накормить растущее население мира».

Джахми Хиндман - технический директор John Deere

Следует отметить, что при помощи технологии See&Spray хорошо изучаются камеры и робототехника, чтобы отличать растения от сорняков. Будущее этой технологии является ключом к индивидуальной обработке каждого растения, обеспечивая только то, что нужно каждому растению в данный момент, делая использование химикатов более эффективным, защищая окружающую почву и растения, и давая более здоровые и продуктивные культуры.

Награды CES Innovation Awards основаны на описательных материалах, представленных судьям. CTA не проверяла точность представленных материалов или заявлений, а также не проверяла предмет, за который была присуждена награда.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Бизон-Трейд получил награду в двух номинациях на встрече дилеров Lemken

John Deere проинвестировал программу VILT

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious