John Deere обновил тракторы 8 серии 2022 модельного года

04.03.2021
2268
vk.com-logo
Обновленный трактор John Deere 8R
Обновленный трактор John Deere 8R

Компания John Deere, наряду с обновлением агрегатов 9 серии, модернизировала тракторы 8 серии модельного ряда 2022 года, сделав их более функциональными и предоставив фермерам дополнительные возможности для эффективного посева, обработки почвы и транспортировки. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе производителя.

Усовершенствованная линейка 8-й серии включает колесные 8R, двухгусеничные 8RT и четырехгусеничные модели 8RX.

Обновление тракторов John Deere серии 8 MY2022

Модернизированные тракторы John Deere серии 8 MY22 получили новую центральную систему накачивания шин CTIS, которая позволяет быстро регулировать давление в шинах непосредственно из кабины — переход от транспортировки к полевым настройкам осуществляется простым нажатием кнопки. Техника также получила возможность оснащения новыми баками ExactRate™ объемом 3785 литров для тракторов 8RX, которые могут работать в паре с сеялкой John Deere.

Интегрированный в технику интеллект позволяет подключать JDLink™, систему навигации AutoTrac™, приемник StarFire™ 6000 и многое другое, что позволяет сельхозтоваропроизводителям легко извлекать выгоду при работе в поле. Машины получили более комфортную и удобную кабину.

Улучшенные комфорт и безопасность

Все тракторы 8-й серии предлагают для фермеров три доступных пакета комфорта и удобства с несколькими конфигурациями освещения.

Машины имеют возможность подключения с завода JDLink. При этом тракторы обновленной версии оснащены встроенным GPS-приемником StarFire 6000, дисплеем CommandCenter™ четвертого поколения и системой навигации AutoTrac. Эти технологии позволяют оператору уменьшить перекрытие и увеличить количество вводимых данных с меньшим напряжением. 

JDLink предоставляется с увеличенным 5-летним сроком сервисного обслуживания, что позволяет клиентам легко пользоваться преимуществами межмашинной связи через операционный центр John Deere и службу поддержки John Deere Connected™, что, в свою очередь, помогает фермерам экономить время и сокращать расходы.

Обновленные тракторы John Deere 8R доступны в семи моделях с мощностью двигателя от 230 до 410 л.с
Фото: Официальный сайт John Deere
Обновленные тракторы John Deere 8R доступны в семи моделях с мощностью двигателя от 230 до 410 л.с

«Устанавливаемые на заводе возможности Automation 4.0 обеспечивают преимущества в течение всего сезона. Например, AutoTrac Turn Automation и MachineSync™ гарантируют согласованные операции на поворотной полосе и при совместной работе нескольких машин, например, при посеве, когда два трактора работают вместе на поле. Автоматизация 4.0 также позволяет фермерам с помощью AutoPath™ точно документировать и отслеживать каждый ряд культур на полях в течение всего сезона. Используя данные, собранные с первого прохода в поле, будь то полосовая обработка почвы или посев, AutoPath устанавливает точные направляющие линии для всех последующих проходов поля, независимо от типа машины или ширины оборудования. Это упрощает поиск нужного ряда, уменьшает перекрытия и повреждение насаждений, а также устраняет необходимость в угадывании рядов».

Райан Джардон - менеджер по маркетингу продукции John Deere

Двигатели обновленных тракторов John Deere серии 8 MY2022

Колесные тракторы John Deere 8R доступны в семи моделях с мощностью двигателя от 230 до 410 л.с. Машины предназначены для агрегатирования крупногабаритных сеялок и широкозахватного почвообрабатывающего оборудования. Доступны несколько вариантов передней оси, в том числе механический привод на передние колеса MFWD или ILS, который передает больше мощности и улучшает комфорт оператора.

Двухгусеничные тракторы John Deere 8RT доступны в четырех моделях с мощностью двигателя от 310 до 410 л.с. с широчайшим диапазоном регулировки ширины междурядья от 180 до 410 см с шагом 10 см. Техника снижает уплотнение почвы на 23 %.

Четырехгусеничные тракторы John Deere 8RX сочетают в себе комфорт и маневренность колесного трактора с тяговыми характеристиками и проходимостью гусеничного трактора. Машины доступны в четырех моделях с мощностью двигателя от 310 до 410 л.с. 

В зависимости от трактора и условий эксплуатации клиенты могут выбирать из нескольких вариантов трансмиссии: 16-ступенчатая PowerShift; e23™ PowerShift или бесступенчатая трансмиссия IVT™ с дополнительным элементом управления CommandPRO™.

Обновленные тракторы 8-й серии MY22 будут доступны для заказа весной 2021 года. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

John Deere обновил тракторы 9 серии 2022 модельного года

Мировая премьера: тракторы Case IH Steiger AFS Connect в России

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious