John Deere инвестирует в автономные опрыскиватели GUSS

26.04.2022
363
vk.com-logo
Роботизированные опрыскиватели GUSS для виноградников и садов
Фото: © GUSS
Роботизированные опрыскиватели GUSS для виноградников и садов

John Deere заключил партнерское соглашение с калифорнийской компанией GUSS, специализирующейся на роботизированных опрыскивателях для виноградников и садов. Об этом сообщил портал lafranceagricole.fr.

Согласно информации источника, John Deere продолжил увеличивать размер портфеля партнеров и наращивать стратегическое сотрудничество в области сельскохозяйственной робототехники, объявив о создании совместного предприятия с GUSS Automation. 

Напомним, что GUSS представляет собой компанию, которая не только разрабатывает, но и производит автономные решения для опрыскивания больших виноградников и садов. Машины управляются с помощью комбинации GPS, радаров и многочисленных бортовых датчиков. Специализированное устройство Select Spray обнаруживает дерево или растение и доставляет точное количество рабочего раствора, необходимое для его полного покрытия, независимо от размера и уклона земли.

Благодаря новому партнерству GUSS будет продавать свои автономные опрыскиватели через дилерскую сеть John Deere и продолжит свое полномасштабное развитие при поддержке американского гиганта.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В Австралии представлен первый в мире робот-сборщик манго

Adroit Robotics представил оборудование для сканирования садов

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious