John Deere добавил серию новых адаптеров в линейку Frontier

06.08.2020
240
vk.com-logo
Новые опрыскиватели John Deere Frontier LS20 Series Sprayer
Новые опрыскиватели John Deere Frontier LS20 Series Sprayer

Компания John Deere расширила свою линейку универсального оборудования Frontier, добавив новые адаптеры для погрузчиков, грейферы для поддонов и навесные компактные опрыскиватели. Об этом сообщается в официальном пресс — релизе компании.

По заверению руководства производителя, новые адаптеры для погрузчиков и вилочные захваты для поддонов упрощают погрузочно — разгрузочные работы.  

Адаптеры для погрузчиков Frontier идеально подходят для клиентов, которые хотят приобрести новый трактор или погрузчик John Deere, не обновляя свой текущий инвентарь навесного оборудования, или для клиентов с тракторами и погрузчиками устаревших версий, которые хотят перейти на новое оборудование.

« Новое оборудование существенно упрощает процесс агрегатирования, его можно прикрепить или отсоединить менее чем за 50 секунд».

Скотт Гейер - менеджер по продажам и маркетингу John Deere

В настоящее время доступно пять моделей, которые подходят для различных компактных и крупных тракторов и погрузчиков. Адаптеры  предусматривают различные системы быстрого крепления для соединия с навесным оборудованием. 

Также компания John Deere представила новые грейферы с вилочным захватом для поддонов, которые можно агрегатировать с компактными тракторами или тракторами общего назначения для перемещения различных грузов, которые нелегко захватить традиционным приспособлением для поддонов.

Рисунок зубьев грейфера предназначен для захвата, а не прокалывания, и обеспечивает безопасный способ перемещения материала и грузов. 

Новые PG11 и PG12 подходят для компактных и универсальных тракторов и погрузчиков John Deere с доступным гидравлическим соединением.

PG11 подходят для серии Frontier AP10 или AP11, в то время как более крупный PG12 подходит для серии Frontier AP12.

«Функция быстрого крепления сводит к минимуму время настройки, регулировки и упрощает использование агрегата. Когда грейфер прикреплен к поддону, видимость спереди уникальна, что позволяет операторам машины более комфортно и точно перемещать различные материалы и грузы».

Скотт Гейер - менеджер по продажам и маркетингу John Deere

Ещё одной новинкой John Deere стали новые опрыскиватели серии LS20, которые доступны с основными рабочими баками четырех размеров от 170 до 570 литров.

Опрыскиватели серии Frontier LS20 обеспечивают универсальность и точность внесения средств защиты растений, химикатов или удобрений на небольших полях, участках среднего и крупного размера, газонах, пастбищах, территории крупных спортивных комплексов.

LS20 можно заказать с резервуарами на 170, 230, 420 или 570 литров, чтобы наилучшим образом подобрать оптимальную технику для определенных типов выполняемых задач на полях или в зоне покрытия. 

В модельной линейке новых опрыскивателей John Deere доступно пять вариантов ширины стрелы от 3 до 9,1 метров.

LS20 оснащается удобной распылительной трубкой или специальным пистолетом — распылителем для эффективной обработки наиболее труднодоступных или небольших участков.

Как сообщает пресс — служба компании, все три новых семейства продуктов Frontier теперь доступны для заказа и могут быть добавлены к опциям нового трактора.

Более подробную информацию по новинкам и обновлению модельного ряда можно получить у официальных дилеров техники или на официальном сайте компании John Deere.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

John Deere представил новые прицепные опрыскиватели R700i

Amazone назвал новые навесные опрыскиватели UF 1002 и UF 1302

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA