John Deere анонсировала обновления в линейке компактных тракторов

27.05.2020
279
vk.com-logo
Компания John Deere объявила о ряде обновлений на 2020 г. в линейке компактных тракторов
Фото: irishtractor.ie
Компания John Deere объявила о ряде обновлений на 2020 г. в линейке компактных тракторов

Компания John Deere объявила о ряде обновлений на 2020 г. в линейке компактных тракторов, которая включает 13 моделей в шести сериях мощностью от 25 до 66 л.с. Об этом сообщает портал irishtractor.ie.

Основное нововведение вызвано регулированием стандартов Stage V в Европе, которые определяют уровень выбросов ультрадисперсных частиц во всех двигателях мощностью более 25 л.с. (19 кВт). Компактные тракторы John Deere мощностью 25 л.с. и ниже — 1026R и 2026R — остаются неизменными, а новый — 3025E — уже будет соответствовать необходимым стандартам.

Модели серий 2R и 3R мощностью свыше 25 л.с. оснастят новым 1,6-литровым трехцилиндровым дизельным двигателем Yanmar серии TNV с высоким запасом крутящего момента, обеспечивающим большую мощность при высоких нагрузках.

При этом компания использует новейшие технологии в области двигателестроения для повышения экономии топлива, а также снижения воздействия на окружающую среду и эксплуатационных расходов. Двигатель оснащен системой Common Rail (CRS) и электронным блоком управления (ECU), который непрерывно контролирует его состояние и регулирует подачу топлива для обеспечения оптимальной производительности.

Новые компактные тракторы John Deere 4052M и 4052R получат больший 2,1-литровый четырехцилиндровый двигатель с DPF (аналогичен существующему двигателю на самых больших моделях компании 4066M и 4066R, которые остаются неизменными). В дополнение тракторы серий 3R и 4R будут оснащены новой функцией eThrottle, встроенной в установленную трансмиссию eHydro. Эта функция предназначена для того, чтобы снизить уровень шума и повысить удобство  использования трактора, а также повысить экономию топлива.

Последние модели серии 4R теперь также могут быть оснащены спутниковым приемником StarFire и автоматической системой рулевого управления AutoTrac Universal. Кроме того, на некоторых моделях появится система Hitch Assist, которая обеспечивает быструю и безопасную работу навесного и прицепного оборудования. Используя эту систему и внешние датчики, установленные на заднем крыле, оператор может  перемещать трактор назад и вперед с максимальной скоростью 12 мм / с, а также по мере необходимости поднимать или опускать сцепное устройство.

Тракторы John Deere могут эксплуатироваться в нескольких рабочих режимах, например, LoadMatch, MotionMatch и SpeedMatch для максимальной универсальности и расширения диапазона применения

Сообщается, что новую линейку компактных тракторов John Deere уже можно заказать у дилеров в Великобритании и Ирландии, модели с открытым операторским терминалом будут доступны с октября этого года.

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious