JCB Power Systems назначает нового дистрибьютора в России

16.02.2022
125
vk.com-logo
OEM-двигатель
Фото: jcb.com
OEM-двигатель

Компания JCB Power Systems назначила GHP Group официальным дилером по распространению своих OEM-двигателей в России и Латвии. Это первое присутствие компании JCB Power Systems в этих регионах.

«JCB Power Systems очень рада добавить GHP Group в свою  команду OEM-дистрибьюторов двигателей. Мы твердо верим, что они помогут бренду JCB Power Systems укрепить свое присутствие на российском рынке в ближайшие месяцы. Широта знаний, которые они предлагают, и их инженерные возможности для рынка OEM делают их идеальным партнером. Это назначение еще раз демонстрирует JCB Power Systems как глобального поставщика для наших OEM-партнеров как в сфере продаж, так и в сфере сервисной поддержки».

Nick Grez - менеджер по продажам двигателей OEM и развитию бизнеса

GHP Group имеет несколько офисов в России и Латвии и представит полную линейку двигателей JCB, а также сервисную и инженерную поддержку. GHP имеет более чем 25-летний опыт работы на рынке силовых приводов и двигателей внутреннего сгорания в различных отраслях, включая строительство, угольную и горнодобывающую промышленность, а также сельское хозяйство.

Менеджер по продажам GHP Дмитрий Новиков отметил, что  JCB имеет прочную репутацию на российском рынке как производитель передовых технологий и высококачественного оборудования, и мобильной техники. По его мнению  GHP Group как дистрибьютор JCB  получит новые знания и опыт в этой сфере и сможет расширить свою деятельность на рынке высокотехнологичных машин.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Юбилейный двигатель: JCB произвела рекордный 750000 мотор для спецтехники

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious