Иранская Kavir Tire расширит производство и займется выпуском агрошин

21.12.2022
142
vk.com-logo
Завод компании Kavir Tire в Бирдженде, Иран по производству спецшин
Фото: rubbernews.com
Завод компании Kavir Tire в Бирдженде, Иран по производству спецшин

Иранская компания Kavir Tire завершила проект по расширению производства, в который было инвестировано порядка 25 млн долларов, и начала выпуск шин для внедорожников на своем заводе, расположенном в Бирдженде. Об сообщается на портале european-rubber-journal.com.

Отметим, что новые инвестиции позволили увеличить мощности предприятия на 14 тыс тонн в год — до 45 тыс тонн. Кроме того, сообщается, что в производство были внедрены местные технологии, в частности, были установлены новые вулканизационные прессы и шиносборочное оборудование, изготовленные самой компанией.

Kavir Tire также начала реализацию нового проекта по запуску производства ЦМК грузовых и автобусных шин мощностью 50 тыс тонн в год. Кроме того, в компании планируют также начать выпускать шины для сельскохозяйственной и горнодобывающей техники, сумма инвестиций в это бизнес-направление в перспективе составит около 133 млн евро. Ожидается, что новые капиталовложения позволят создать 1600 рабочих мест.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Шины Michelin Spraybib CFO для опрыскивателей стали доступны в новом размере

BKT и его новые гибридные шины: что нужно знать

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious