Horsch расширит завод в немецком Роннебурге к 2022 году

25.06.2021
794
vk.com-logo
Расширение производственных мощностей Horsch в Германии
Расширение производственных мощностей Horsch в Германии

Компания Horsch Maschinen GmbH планирует расширение завода в г. Роннебург в Германии, чтобы получить дополнительные производственные мощности. Об этом сообщается на сайте бренда.

Как отметили представители компании, строительство новых производственных объектов и сооружений начнется уже в этом году. 

Новый сборочный цех, логистический центр и новое офисное здание будут построены в несколько этапов строительства, начиная с июля 2021 года. 

Планируемые инвестиции в проект составят около 15 миллионов евро. С расширением производственных мощностей компания ожидает, что ее текущий товарооборот увеличится вдвое. С запланированным завершением в марте-апреле 2022 года компания ищет новых сотрудников на 150 вновь созданных должностей, особенно в сферах сборки и логистики.

Первый этап строительства

На первом этапе строительства будет построен новый сборочный цех на площади 10000 квадратных метров, в котором будут производиться, прежде всего, сеялки и машины для обработки почвы. Руководство компании также планирует создать здесь новые рабочие места, которые будут современными и удобными для сотрудников.

Кроме того, на этом этапе будет построено новое офисное здание для существующих и новых сотрудников. 

«Мы намеренно спланировали офисное здание таким образом, чтобы наши офисные сотрудники и специалисты наших производственных цехов встречались. Эта возможность взаимодействия призвана упростить и способствовать обмену и коммуникации между коллегами. Личное общение и взаимодействие просто незаменимы. Конечно, мы стали более гибкими и работаем над цифровыми возможностями обмена, к чему нас в конечном итоге вынудила пандемия. Но мы все с нетерпением ждем встречи с людьми снова, не только наедине, но и во время работы». 

Корнелиус Вайс - руководитель производственной площадки Horsch Ronneburg

Помимо новых залов и офисов, строится новый кафетерий, а также зона отдыха, доступная для всех сотрудников.

«Мы хотим, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно, а также находили немного баланса во время работы, поэтому мы проектируем это пространство так, как если бы вы сидели в красивом и привлекательном кафе в частном порядке. Для нас особенно важно удовлетворение потребностей всех наших сотрудников».

Корнелиус Вайс - руководитель производственной площадки Horsch Ronneburg

Второй этап строительства

На втором этапе строительства будет построен новый логистический комплекс. Особенностью станет автоматический склад для автоматизации подачи материалов и запасных частей на месте.

Третий этап строительства

На третьем и заключительном этапе будут построены дополнительные сборочные цеха. 

«Еще в 2005 году мы решили построить в Роннебурге завод по производству сварных узлов, окраске и сборке сельскохозяйственной техники. Мы ни разу не пожалели об этом шаге, потому что смогли нанять очень хороших и профессиональных сотрудников на месте и, естественно, надеемся привлечь больше специалистов. В новых логистических и сборочных цехах мы, в первую очередь, ищем инженеров-монтажников сельскохозяйственной техники и логистов для поставки запчастей».

Корнелиус Вайс - руководитель производственной площадки Horsch Ronneburg

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Ростсельмаш получил официальное разрешение на строительство тракторного завода

Horsch и его главные новинки на AGROSALON-2020

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious