Horsch обновил линейку техники Joker RX

17.12.2021
134
vk.com-logo
Обновленный агрегат Horsch Joker RX с усиленным и улучшенным катком Ring-Flex
Обновленный агрегат Horsch Joker RX с усиленным и улучшенным катком Ring-Flex

Компания Horsch внесла некоторые изменения в свою линейку почвообрабатывающих орудий, в частности в дебютировавшую на рынке еще в 2008 году, дисковую борону Joker. Об этом сообщил grainews.ca.

По заверению руководства бренда, обновленный RX — это совершенно новая платформа, которая представляет собой версию четвертого поколения линейки Joker, техника позволяет добиться максимальной эффективности при обработки почвы.

Новые Joker RX доступны с рабочей шириной захвата от 6 до 12 метров. В моделях RX используется новая конструкция с одним рычагом, каждая из которых удерживает отдельное лезвие диска, что на 66 % крепче, чем в предыдущих моделях. Техника также оснащена усиленными подшипниками с минимальным обслуживанием, которые помогают удерживать рабочие органы орудия в более точном положении и под нужным углом, что позволяет им более агрессивно измельчать и смешивать растительные остатки с почвой для более быстрого разложения.

Кроме того, для Joker RX стал доступен новый рабочий орган серии Vortex. Он доступен в качестве опции, имеет специализированную вогнутую форму и позволяет осуществлять более агрессивные работы по вертикальной обработке почвы. 

Новый усиленный и улучшенный каток Ring-Flex теперь заменяет предыдущую версию Roll-Flex на орудиях. Он предлагает большую гибкость, поскольку некоторые кольца можно снимать во влажных экстремальных условиях, чтобы минимизировать скопление почвы и забивание рабочих элементов.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Что задумали конструкторы Horsch? Новинки 2021 года и планы на будущее, 1 часть

Что задумали конструкторы Horsch? Новинки 2021 года и планы на будущее, 2 часть

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious