GTM расширил ассортимент измельчителей моделью GTS750

02.02.2022
113
vk.com-logo
Измельчитель GTM GTS750 для садов
Измельчитель GTM GTS750 для садов

Компания GTM Professional расширила линейку своей садовой техники измельчителем GTS750. Об этом сообщается на сайте производителя.

Машина измельчает ветки диаметром до 7 см, а также подходит для переработки мелких садовых отходов. Этот измельчитель занимает позицию между меньшей моделью GTS600 и большей GTS900. 

Технические особенности измельчителя GTS750

Измельчитель приводится в действие с помощью двигателя Loncin мощностью 9 л.с. Роторная система измельчения включает в себя металлический барабан с двумя ножами, которые вращаются с высокой скоростью вдоль контрножа. Ветки диаметром до 7 см автоматически втягиваются и легко измельчаются, в результате чего получается щепа хорошего качества. Измельченный материал идеален в качестве почвопокровного покрытия или засыпки бордюров и садовых дорожек.

Когда и по какой цене можно приобрести измельчитель GTS750?

По заявлению производителя, новый измельчитель GTS750 станет доступен с марта 2022 года. Его стоимость составит 2150 евро с НДС. Выпустив GTS750, компания GTM ориентируется на частных лиц и садовых подрядчиков, которые не хотят работать большой и тяжёлой машиной.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В Канаде протестировали оборудование для механического измельчения семян сорняков

CLAAS представил шесть новых версий трактора Nexos

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious