Гомсельмаш проведет в 2022 году ряд испытаний нового энергосредства MS350

09.02.2022
288
vk.com-logo
Мобильное энергосредство MS350
Фото: gomselmash.by
Мобильное энергосредство MS350

«Гомсельмаш» проведёт ряд испытаний опытных образцов мобильного энергосредства MS350 с двигателем 430 л/с, которые пройдут с марта по ноябрь 2022 г. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Напомним, что «Гомсельмаш» в 2021 году уже  проводил испытания, которые подтвердили, что MS350 по своим техническим характеристикам ничем не уступает лучшим зарубежным аналогам.

Мобильное энергосредство MS350 в работе
Фото: gomselmash.by
Мобильное энергосредство MS350 в работе

Технические особенности мобильного энергосредства MS350

Отметим, что система управления MS350 может обеспечить: включение валов отбора мощности, управляемого ведущего моста, межколесной и межмостовой блокировки дифференциалов, а также управление режимами работы двухпоточной трансмиссии, режимами переключения реверса и переключением передач.

Производитель оснастил агрегат MS350 системами точного земледелия и элементами искусственного интеллекта. При применении бортовой компьютерной информационно-управляющей системы на дисплее можно увидеть текущую и аварийную информацию о параметрах двигателя, тормозной системы, трансмиссии энергосредства, используемого агрегата в целом и технологических органов агрегатируемой машины, а также о скорости и пройденном пути, наработке с конкретными адаптерами, достижении срока проведения техобслуживания, а также получить рекомендации по регулировке машин и механизмов, техобслуживанию и ремонту и др.

Напомним, что МS-350 способен работать в составе комплексов, а также в агрегате с другими сельскохозяйственными машинами и выполнять широкий спектр работ: дискование, вспашку, боронование, внесение органических удобрений, предпосевную обработку. Машина может работать и как трактор (с плугом, с почвообрабатывающими и посевными агрегатами), и как кормоуборочный комбайн. 

 Гомсельмаш  планирует приступить к серийному производству энергосредства МS350 в 2023 году, сразу после окончания всех производственных испытаний.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Гомсельмаш запустит опытное производство УЭС МС-350 в 2023 году

Объемы производства Гомсельмаш по итогам 2021 года выросли на 30 %

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious