Fliegl выпустил новый культиватор для механической борьбы с сорняками

14.12.2021
145
vk.com-logo
Новый культиватор Fliegl Striegel STR 610 для механической борьбы с сорняками
Новый культиватор Fliegl Striegel STR 610 для механической борьбы с сорняками

Немецкий производитель машин Fliegl разработал новый культиватор точной обработки для механической борьбы с сорняками под маркой Striegel. Об этом сообщается на сайте производителя.

Техника получила рабочую ширину захвата 6,1 метра, а также габаритную ширину 2,5 метра при складывании в транспортное положение.  

Представители компании Fliegl отмечают, что потребность в механических методах борьбы с сорняками растет с каждым годом в связи с тем, что количество гербицидов ограничено. Создав новый почвообрабатывающий агрегат Striegel STR 610, производитель реагирует на данную тенденцию. 

Машину можно использовать для обработки многих культур, и в Fliegl утверждают, что рабочая скорость при этом будет составлять от 8 до 18 км/ч без ущерба для эффективности и качества работ.

Конструкция техники базируется на оцинкованном шасси, опирающимся на 6 широких регулируемых по высоте колес. Машина имеет шесть рядов стоек толщиной 8 мм, которые регулируются гидравлически. Расстояние между зубьями составляет 3 см. Поскольку каждая пружинная стойка соединена со спиральной пружиной, давление пружины остается неизменным на протяжении всего хода подвески. Такое конструктивное решение лежит в основе, например, прецизионной бороны.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Amazone представил новый стерневой культиватор серии Cobra

Pöttinger запустил линейку механических средств ухода за растениями

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious