Fliegl представил новый бак для АПК объемом 30000 литров

25.08.2021
154
vk.com-logo
Автоцистерна Fliegl объёмом на 30000 литров
Автоцистерна Fliegl объёмом на 30000 литров

Компания Fliegl  презентовала новую трехосную автоцистерну STF 30000 Truck Line Top Fliegl и раму из нержавеющей стали, которая может вмещать не менее 30000 литров (в зависимости от тягача и нормативов), чтобы работать с удобрениями на окраинах участков поля. Вес пустого бака составляет всего 5900 кг.  Об этом сообщается на сайте farm-connexion.com.

Конструкция автоцистерны STF 30000 Truck Line Top Fliegl

Специальная конструкция бака и мелкозернистая стальная рама способствуют очень низкому центру тяжести. STF оснащается пневматической подвеской с дисковыми тормозами и в стандартной комплектации — поддерживающей  и автоматически блокируемой подъемной осями.

Цистерну можно наполнять снаружи под действием силы тяжести через большую сдвижную крышку 700 x 700 мм. Тоннельный или самоходный разбрасыватель также может накачивать цистерну непосредственно в транспортный резервуар с помощью 8-дюймовой или 10-дюймовой воронки вверху, сзади или быстроразъемного соединения внизу. При этом цистерну можно наполнять и самостоятельно. Доступен мощный роторно-лопастной насос Vogelsang объемом 6000 литров с быстроразъемным соединением 6 дюймов на 180° сзади.

Эффективное наполнение цистерны

Отметим, что уровень заполнения всегда можно удобно проверить с помощью манометра на передней и задней части бака. В версии с насосом контроль уровня и автоматическое отключение насоса интегрированы для большей безопасности и удобства. Опционально доступен 6-дюймовый поворотный рычаг длиной 7 метров для перемещения в приямок, контейнер на краю поля или при перемещении навозной жижи. Благодаря такой длине также можно преодолевать широкие канавы, что является большим преимуществом, особенно по грунтовым дорогам. Передаточным рычагом можно управлять с помощью внешнего устройства управления или дополнительного радиоуправления.

Также предлагается внутренняя гидравлическая мешалка или промывочная линия с лопастным насосом, чтобы жидкость всегда была однородной.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Fliegl представил новый низкорамный прицеп экологически чистой конструкции

Holmer презентовал новый агрегат Terra Variant 650

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious