Fendt прекращает производство опрыскивателя Rogator 300

25.02.2022
121
vk.com-logo
Fendt Rogator 300
Фото: AGCO GmbH
Fendt Rogator 300

В будущем производитель сельскохозяйственной техники AGCO/Fendt сконцентрируется на самоходных машинах в ассортименте прикладной техники. Во втором квартале 2022 года производство прицепного полевого опрыскивателя Fendt Rogator 300 будет прекращено.

В настоящее время Fendt предлагает три различных серии техники для внесения: прицепной опрыскиватель Fendt Rogator 300, а также самоходные машины Fendt Rogator 600 и Fendt Rogator 900 (на отдельных рынках).

В рамках реорганизации корпорации AGCO в соответствии с новой стратегией Farmer First бренд Fendt в будущем будет еще больше ориентироваться на потребности профессиональных сельхозпроизводителей во всех регионах. В ходе этого меняющиеся требования рынка и клиентов, а также политические рамочные условия были изучены и сбалансированы в портфельной стратегии компании. Особенно необходимо учитывать европейские рынки с предстоящим принятием нового регламента ЕС по применению средств защиты растений.

Чтобы всегда иметь возможность предложить нашим клиентам идеальное решение для их требований в будущем, мы решили прекратить производство Fendt Rogator 300 во втором квартале 2022 года. В будущем мы сосредоточимся на области самоходных машин, чтобы развивать ее дальше — для эффективной и в то же время более устойчивой защиты урожая.

Кристоф Грёблингхофф - председатель правления AGCO/Fendt

Разумеется, все машины, поставленные на рынок и еще не отгруженные, будут обслуживаться по обычным стандартам Fendt. Доступность обслуживания и запасных частей будет по-прежнему гарантирована для всех клиентов через торговых партнеров Fendt.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

ТОП новых комбайнов 2021 года, часть 1

Сельскохозяйственный робот Fendt Xaver

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious