FAE представил в России новый мульчер Patrizio для садов и виноградников

03.12.2020
560
vk.com-logo
Новый мульчер Patrizio для садов и виноградников
Новый мульчер Patrizio для садов и виноградников

Компания FAE презентовала новый мульчер FAE Patrizio предназначенный для садов и виноградников, а также для измельчения сучьев и кустарников диаметром до 15 см. Об этом сообщается на официальном сайте Группы компаний «Альтаир».

Назначение и технологические особенности мульчера FAE Patrizio

Техника подходит для измельчения веток во фруктовых садах и виноградниках. Инновационный ротор оборудован технологической системой Bite Limiter — специальные стальные профили ограничивают глубину захвата ножей, тем самым способствуя снижению требуемой мощности и обеспечения превосходных рабочих характеристик даже на маломощных тракторах.

Оснащение и оборудование FAE Patrizio

На мульчере установлены держатели из термически обработанной кованой стали в комплекте с двусторонними ножами. 

Кроме того, мульчер Patrizio оборудован регулируемыми и взаимозаменяемыми опорными салазками с двойным рядом противоножей, которые гарантируют мелкое и однородное измельчение щитком с гидравлическим регулированием и встроенным цилиндром, с защитой от повреждений. 

Техника поставляется с рабочей шириной захвата 1,48; 1,72 или 1,96 метров, что делает ее универсальной и подходящей для работы на различных междурядиях и для агрегатирования с различными тракторами мощностью от 50 до 100 л.с.

Стандартная комплектация мульчера FAE Patrizio

Стандартная комплектация включает в себя задний капот с гидравлическим регулированием, двойной ряд защитных цепей, ременную передачу с трапецеидальными ремнями, шестеренчатую коробку передач с колесом свободного хода, карданный вал с ограничителем крутящего момента, втулки ротора на болтовом креплении из кованой стали, штампованные противоножи в зубчатой формы (сварные), регулируемые опорные салазки, ротор Bite Limiter.

По запросу клиента поставляются переднее крепление, ротор с дополнительными ножами, гидроцилиндр верхней тяги трехточечного крепления, толкающая рама с механическим регулированием.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Ахви Рус представит ряд новинок на AGROSALON-2020

Представлен доработанный картофельный мульчер WM от Sauerburger

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA