Evers показал новое оборудование для внесения органических удобрений

27.10.2021
146
vk.com-logo
Техника Evers в работе
Техника Evers в работе

В дополнение к инжекторам навозной жижи для 8 и 12 рядов кукурузы нидерландский производитель машин Evers теперь также предлагает новый 16-рядный инжектор для жидких и полужидких органических удобрений, а также навозной жижи. Об этом сообщил портал mechaman.nl.

По словам представителей бренда, увеличенная рабочая ширина захвата сокращает количество проходов и, следовательно, количество технологических колей на разворотной полосе.

На инжекторе установлены две камеры, так что левой и правой стороной оборудования можно управлять отдельно. Рабочие элементы всегда следят за культурой через камеры. Это означает, что препятствия на стыке высевающих проходов и неточные данные GPS будут устранены.

Новый агрегат имеет складную раму, состоящую из пяти частей, а также элементы лущения, которые могут свободно перемещаться благодаря конструкции в виде параллелограмма, что обеспечивает точное копирования рельефа почвы. Выходы для удобрений расположены перед мотыгой. Приспособление вращается таким образом, чтобы навоз смешивался непосредственно с почвой, при этом кукуруза не сжигается. По словам руководства бренда, эффект вращения также обеспечивает поступление питательных веществ как можно ближе к корням растения.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Vredo представил новые функциональные агрегаты серии Profi XL

Vervaet и Kotte презентовали новую машину для внесения жидких удобрений

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious