Дистрибьютор DEUTZ-FAHR продолжит деятельность в России под новым названием

09.03.2023
763
vk.com-logo
Официальный дистрибьютор DEUTZ-FAHR продолжает деятельность в России под новым названием «АгроТехРуссиа»
Фото: Пресс-служба «АгроТехРуссиа»
Официальный дистрибьютор DEUTZ-FAHR продолжает деятельность в России под новым названием «АгроТехРуссиа»

Компания «Самэ Дойц-Фар Руссиа», официальный дистрибьютор сельскохозяйственной техники DEUTZ-FAHR, продолжает работу на российском рынке под новым названием «АгроТехРуссиа», сохраняя все обязательства перед своими клиентами по поддержке тракторов и комбайнов DEUTZ-FAHR. Об этом говорится в авторском материале «ГлавПахарь» по теме: «Тракторы и комбайны DEUTZ-FAHR в России — быть или не быть?». Официальный пресс-релиз с подтверждающей информацией также будет разослан профильным СМИ уже в ближайшее время.

Напомним, что DEUTZ-FAHR производит и поставляет на российский рынок тракторы мощностью от 81,3 до 336 л.с. и комбайны мощностью до 395 л.с. Большая номенклатура позволяет подобрать подходящую модель в зависимости от требуемых характеристик, размера предприятия и направления его деятельности. Выбор тракторов и комбайнов DEUTZ-FAHR гарантирует высокий уровень качества, надежности и сервиса. Техника производится на 8 заводах группы SDF в Италии, Германии, Франции, Хорватии, Турции, Индии, Китае и России.

В этом году на российском заводе будет возобновлена сборка трактора DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 мощностью 81,3 л.с., ставшего одной из самых популярных моделей на российском рынке. Кроме того, в ближайшее время DEUTZ-FAHR представит новый модельный ряд тракторов мощностью от 100 до 280 л.с., производимый на заводе Группы SDF в Китае.

По словам члена правления Группы SDF Алессандро Маритано, компания «АгроТехРуссиа» (прежнее название ООО «Самэ Дойц-Фар Руссиа») остается эксклюзивным представителем DEUTZ-FAHR на территории Российской Федерации, а Группа SDF продолжает осуществлять всю необходимую поддержку клиентов через своего официального дистрибьютора и сеть официальных дилеров. Список официальных дилеров в РФ опубликован на сайте Группы SDF.

«Несмотря на сложившиеся трудности, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить сельхозтоваропроизводителей техникой и оригинальными запасными частями, а также оперативно оказывать высококвалифицированную сервисную и гарантийную поддержку».

Антон Гостев - генеральный директор ООО «АгроТехРуссиа»

Группа SDF, расположенная в итальянском городе Тревильо (Бергамо), является одним из крупнейших мировых производителей тракторов, комбайнов и дизельных двигателей. Она производит и реализует свою продукцию по всему миру под марками SAME, DEUTZ-FAHR, Lamborghini Trattori, Hürlimann и Grégoire. Линейка выпускаемых тракторов включает модели мощностью от 81,3 до 336 л.с., а линейка уборочной техники — модели мощностью 395 л.с.

Группа SDF насчитывает 8 производственных площадок, 12 представительств, 2 совместных предприятия, 155 импортеров и более 3100 дилеров с более чем 4000 сотрудниками по всему миру. В 2021 году годовой оборот составил 1481 млн. евро, показатель EBITDA — 10,8%.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Тракторы и комбайны DEUTZ-FAHR в России — быть или не быть?

Deutz-Fahr: дорогой немецкий комбайн или функциональная техника — интервью с руководителем АгроАрсенал

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA