Dewulf готовит для Interpom-2022 обширную экспозицию сельхозтехники

14.11.2022
279
vk.com-logo
Новейший 4-рядный самоходный картофелеуборочный комбайн Dewulf  Enduro в поле
Фото: dewulfgroup.com
Новейший 4-рядный самоходный картофелеуборочный комбайн Dewulf Enduro в поле

Interpom-2022 уже не за горами, выставка готовится принимать гостей, а экспоненты  раскрывают карты своих экспозиций. Так, крупнейший производитель полного ассортимента сельскохозяйственных машин для выращивания и сбора картофеля Dewulf заявил о том, что привезет на мероприятие обширную экспозицию сельхозтехники. Об этом сообщается на сайте производителя.

Бренд представит в рамках выставки следующие машины:

  • трехосный самоходный 4-рядный картофелеуборочный комбайн Dewulf Enduro

Dewulf представит на Interpom 2022 модель Enduro – новейший 4-рядный самоходный комбайн, ставший результатом синергии и объединения опыта, накопленного за десятилетия, а также инновационных технологий. Данный комбайн оснащен просеивающими транспортерами без ограничивающих областей по всей длине машины. Такая особенность обеспечивает оптимальную просеивающую способность и делает технику уникальной в своем сегменте рынка. Другая беспрецедентная особенность – угол наклона чистящего модуля, который комбайнер может легко бесступенчато регулировать в пределах от 0 до 12 градусов в зависимости от необходимой чистящей способности на поле. Эта машина также демонстрирует гибкость благодаря интеграции модуля с аксиальными роликами, который можно обходить при любом угле наклона.

Также благодаря технологии сбережения почвы Soil-Saver машина обладает впечатляющим давлением на почву — максимальный показатель 1,8 кг/см². Высокопроизводительный кольцевой элеватор Fill-Tastic способен бережно обрабатывать до 200 тонн картофеля в час. Состоящий из 2 частей бункер с чистящим выгружающим элеватором обладает практичной вместимостью, равной 10 тоннам – самой большой в своем сегменте. Комбайном Enduro можно управлять, используя заслуживший широкое признание блок управления, а также эргономичный N-образный джойстик и большой интуитивно понятный экран.

  • тросовая сажалка Miedema Structural 4000 Smart-Float, которая выполняет все операции за один рабочий проход

Тросовая сажалка Miedema Structural 4000 Smart-Float
Фото: dewulfgroup.com
Тросовая сажалка Miedema Structural 4000 Smart-Float

Наблюдая за завершением агросезона, Dewulf уже предвкушает начало следующего посадочного сезона. Поэтому Miedema Structural 4000 Smart-Float будет впервые присутствовать на отраслевой выставке, чтобы фермеры могли изучить эту машину подробнее. Недавно реализованная инновационная функция успешно объединяет культивацию почвы и посадку в значительно меньшем пространстве, чем при использовании портального дышла. Равномерное распределение веса и давление на почву – отличительные особенности этой системы автоматического контроля глубины, известной как Smart-Float с момента ее внедрения в CP 42. На выставке Dewulf познакомит присутствующих со всеми опциями, предлагаемыми для данного агрегата, в том числе ISOBUS.

  • приемный бункер MHC 241 с двойным отделителем камней и комков
Приемный бункер MHC 241 с двойным отделителем камней и комков
Фото: dewulfgroup.com
Приемный бункер MHC 241 с двойным отделителем камней и комков

Приемный бункер MHC 241 с практичной вместимостью до 20 м³ будет демонстрироваться на выставке Interpom в исполнении, оснащенном сразу двумя чистящими модулями с восемью спиральными роликами в каждом. Очистка выполняется с помощью системы Clean-Boost. Эта опция позволяет увеличить скорость полиуретановых роликов с электрическим приводом, что очищает их от прилипшей почвы для повышения чистящей способности. Комбинация с двойным отделителем камней и комков обеспечивает превосходную обработку продукта.

Кроме того, в дополнение к ранее упомянутым машинам Dewulf также представит на стенде следующие актуальные продукты из своего ассортимента: 

  • навесную 4-рядную чашечную сажалку CP 42 с активной бороной марки LSM для культивации почвы, посадки и формирования гребней за один рабочий проход. Сажалки CP предназначены для производителей картофеля, которым требуются исключительно высокая точность, минимальные расходы на техобслуживание и очень простая система управления;
  • 4-рядный комбайн Dewulf Kwatro. Данная самоходная техника имеет высокий уровень маневренности и осуществляет фронтальную уборку урожая, что обеспечивает очень высокое качество продукта. Даже при самых сложных, влажных условиях Kwatro остается очень устойчивым и надежным хозяином поля. Поскольку тягу можно регулировать для каждой гусеницы и колеса, собирать урожай можно почти всегда;
  • комбайн просеивающего типа Dewulf RA3060. Версия, которая будет показана на выставке Interpom – 2-рядный RA3060, оснащенный такими функциями, как три просеивающих транспортера, ботвоудаляющий ролик, чистящий модуль и бункер. Чистящий модуль содержит 18 аксиальных роликов, скорость вращения и угол наклона (12,5°) которых можно регулировать из кабины. Машина также оснащается шинами VF, которые улучшают давление на почву;
  • одинарный ленточный транспортер MC 780 длиной 7 метров и шириной 80 см. Оборудование оснащено системой взвешивания, обладающей точностью >99,5%. Решение предоставляет фермерам  информацию о массе обработанного продукта, производительности за час и текущей скорости ленты в режиме реальном времени.
  • наполнитель контейнеров MB 33, который обладает производительностью 60 контейнеров в час;
  • полностью автоматический загрузчик хранилища ML 1980 длиной 19 метров и шириной 80 см с транспортером X-Stream. С помощью улучшенной программы загрузки данная машина способна автоматически заполнить все хранилище – без контроля оператора, идеальными слоями, бережно обращаясь с продуктом.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube. 

Dewulf выпустил новый картофелеуборочный комбайн Enduro

Berthoud презентовал новый самоходный опрыскиватель Spectre А

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA