Deutz выпустил десятимиллионный двигатель

10.01.2022
165
vk.com-logo
Презентация десятимиллионного двигателя  Deutz TCG 7.8 H2
Презентация десятимиллионного двигателя Deutz TCG 7.8 H2

Компания Deutz отпраздновала выпуск своего десятимиллионного двигателя TCG 7.8 H2.

Десятимиллионный двигатель от Deutz AG: какой он?

Напомним, что в 1876 году в Кельне, Германия, был изобретен четырехтактный двигатель Николауса Августа Отто, который позже сам основал компанию Deutz AG, специализирующуюся на производстве моторов для сельскохозяйственной и специализированной техники. Сегодня Deutz является пионером экологически чистых двигателей для бездорожья и постоянно расширяет ассортимент двигателей с низким и нулевым уровнем выбросов.

«10-миллионный Deutz TCG 7.8 H2 представляет собой веху в нашей долгой и успешной истории, и мы очень гордимся напоминанием об этом успехе. Будь то дизельный, электрический или водородный двигатель Deutz, мы каждый день заново открываем для себя его конструкцию. Мы производим самые чистые и эффективные двигатели в мире для наших клиентов. В конце концов, мы можем достичь высоких климатических целей только вместе».

Франк Хиллер - генеральный директор Deutz AG

Deutz AG: курс на водородные двигатели

В целом к 2024 году компания планирует запустить серийное производство водородных двигателей. Кроме того, новое стратегическое партнерство с производителем топливных элементов Blue World Technologies призвано помочь Deutz активизировать свою деятельность в области углеродно-нейтральных силовых установок.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Deutz объявил о сотрудничестве с Blue World Technologies

Юбилейный двигатель: JCB произвела рекордный 750000 мотор для спецтехники

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious