Дебют ЮГАГРО-2022: новый турецкий трактор Hattat T 4110 теперь в России

24.11.2022
349
vk.com-logo
Коммерческий директор «ЮНИТИ ЕВРАЗИЯ АГРО-РУС» Артем Козлов и директор по маркетингу, начальник отдела продаж Hattat Traktor Серкан Ергул
Фото: glavpahar.ru
Коммерческий директор «ЮНИТИ ЕВРАЗИЯ АГРО-РУС» Артем Козлов и директор по маркетингу, начальник отдела продаж Hattat Traktor Серкан Ергул

Компания «ТЕРРА ГРУПП» (TERRA GROUP) специализируется на подборе техники и оборудования для фермеров и сельскохозяйственных холдингов под различные экономические, агрономические и технические задачи. Фирма работает как с российскими, так и с импортными производителями агромашин, что способствует постоянному поддержанию наличия техники на складе. Так, компания является дилером турецких тракторов бренда Hattat, дистрибьютором которого в нашей стране выступает «ЮНИТИ ЕВРАЗИЯ АГРО-РУС».

В рамках выставки «ЮГАГРО-2022» совместно был презентован новый турецкий трактор Hattat T 4110. Разбираться с новинкой команде «ГлавПахарь» помогли коммерческий директор «ЮНИТИ ЕВРАЗИЯ АГРО-РУС» Артем Козлов, а также директор по маркетингу и начальник отдела продаж Hattat Traktor Серкан Ергул.

Новый турецкий трактор Hattat T 4110 на выставке «ЮГАГРО-2022»
Фото: glavpahar.ru
Новый турецкий трактор Hattat T 4110 на выставке «ЮГАГРО-2022»

Турецкий трактор Hattat T 4110 оснащен дизельным четырехцилиндровым двигателем Perkins Stage ЗА мощностью 110 л.с. с турбокомпрессором и интеркулером, механической синхронизированной коробкой передач (24F+24R синхронизированная Hi-Shift), двухдисковым сухим сцеплением, стандартной трехточечной навеской грузоподъемностью до 4,5 тонн, а также топливным баком на 150 литров. Активация полного привода происходит нажатием педалей тормоза и газа. 

Общая длина с передними грузами составляет 4600 мм. Колесная база — 2390 мм. Колея передних колес — 1460-1730 мм. Колея задних колес — 1415-1710 мм. Общая ширина — 2270-2400 мм. Общая высота — 2805 мм. Дорожный просвет — 505 мм.

«В связи с тем, что наша компания имеет большой опыт международных перевозок, мы оперативно решаем все вопросы, связанные с поставкой запчастей и основных узлов даже в условиях сложной логистики. В связи с тем, что сам завод полностью производит свою машину на предприятии в Турции и не зависит от сторонних комплектующих, проблем нет. У нас есть четкое понимание когда и в каком количестве мы привозим запасные части.

 

Заниматься турецкой техникой мы стали, в первую очередь, потому, что сегодня рынок имеет четкую потребность в качественных, надежных и долговечных машинах. В связи с последними событиями те агрегаты, которые сегодня есть на рынке в данном мощностном классе устраивают далеко не всех аграриев. Да, у них интересная и приемлемая цена, однако качество, как правило, такое же низкое как и стоимость. Наш выбор пал на полноценную европейскую машину с гарантией 2 года или 3000 моточасов. Мы в ней уверены».

Артем Козлов - коммерческий директор «ЮНИТИ ЕВРАЗИЯ АГРО-РУС»

«Важно, что для российского рынка не предусмотрено какой-то специальной адаптации трактора именно потому, что машина уже отработала огромный объем в похожих климатических условиях и схожих почвах стран-соседей и государствах Восточной Европы. На сегодняшний день мы имеем полностью готовый трактрор, который соответствует требованиям и задачам, предъявляемым российскими аграриями. На российский рынок завозятся все тракторы мощностной линейки от 50 до 110 л.с.».

Серкан Ергул - директор по маркетингу и начальник отдела продаж Hattat Traktor

«Выделяя ТОП-5 основных преимуществ нового трактора, я бы, в первую очередь выделил двигатель Perkins английского производства. Данный мотор широко распространен в мире, его хорошо знают как европейские фермеры, так и российские аграрии. Помимо наших собственных обслуживающих центров, в РФ имеется более 1000 сервисных и более 4000 сторонних организаций, где можно приобрести к нему запчасти. Он надежен и ремонтопригоден. Во-вторых, техника функциональна. Здесь всё сделано для того, чтобы оператор мог выполнять любую работу в кратчайшие сроки в самом удобном для себя формате. Если мы говорим о транспортных работах, то трактор Hattat T 4110 может работать на скоростях от 0,7 до 40 км/час. Это универсальная машина. Основная задача и завода, и наша заключалась в том, чтобы максимально ориентировать клиента, использующего технику в максимально широком круге задач, будь-то полевые, транспортные работы или работа в хозяйстве.

 

В третьих, одна из самых герметичных и тихих кабин. К комфорту оператора завод подошел с особым вниманием. Круговой обзор, видимость задней навески, узкая колея из-за суженого капота, эргономичное расположение рычагов, дополнительное сиденье для второго человека — всё это доступно. В пятых, комплектация та же, какая идет в Европу. То есть ничего, чтобы удешевить машину для России, здесь не сделано. Мы ценим российского клиента и доставляем машины нужного качества и требуемой надежности».

Артем Козлов - коммерческий директор «ЮНИТИ ЕВРАЗИЯ АГРО-РУС»

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

На ЮГАГРО-2022 представили турецкий трактор Hattat A 110

На выставке EIMA-2022 представили новый турецкий трактор Hattat T4 125

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious