Claydon расширил линейку культиваторов Terrablade

12.05.2021
77
vk.com-logo
Обновленный культиватор Claydon Terrablade в переднем варианте навески
Обновленный культиватор Claydon Terrablade в переднем варианте навески

Британский производитель сельхозтехники Claydon расширил линейку междурядных культиваторов Terrablade. Информация об этом появилась на сайте компании.

Линейка Terrablade, представленная на выставке Agritechnica 2019 с модификациями с рабочей шириной захвата 6 м (20 зубьев) и 8 м (26 зубьев), была дополнена вариантами на 3, 4 и 4,8 м. 

Модели имеют вертикально складывающиеся крылья, которые были разработаны для облегчения транспортировки. 3-метровая версия складывается вручную, а 4-8-метровые модели складываются гидравлически. 

Культиватор можно использовать в любой системе ленточного посева благодаря плавно регулируемым зубьям с размерами от 125 до 200 мм, покрытым карбидом вольфрама. Специальное покрытие увеличивает срок службы и позволяет работать в самых тяжелых условиях эксплуатации и на сухой почве. Зубья работают на глубине до 30 мм и повторяют контуры поля. Регулировка отвала и ширины междурядья позволяет адаптировать работу культиватора ко всем типам почв.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Knoche презентовал обновленный эко-культиватор Ökogrubber

Грязинский культиваторный завод представил первый культиватор-подкормщик

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious