Claydon представил новые сеялки Evolution

14.01.2022
68
vk.com-logo
Новая сеялка Claydon Evolution в поле
Новая сеялка Claydon Evolution в поле

Британский производитель сельхозтехники Claydon, специализирующийся на производстве машин для полосового посева, представил второе поколение сеялок серии Evolution. Об этом сообщила пресс-служба производителя.

Основные технические характеристики сеялок Claydon Evolution

Техника станет дополнением к моделям Hybrid в линейке посевных машин бренда. Новые сеялки Evolution доступны только в исполнении с рабочей шириной захвата от 3 до 6 метров и фиксированными и складными рамами. Фиксированные модели (3MF и 4MF) имеют большой двойной бункер на 2700 литров (соотношение 50 на 50). Складные модели имеют бункер на 1910 литров.

Возможности и ключевые отличия нового поколения Claydon Evolution

Ассортимент Evolution отличается от существующих машин тем, что предлагает больше возможностей для модулей, из которых состоит сеялка. На Evolution зуб разуплотнения может уступить место гладкому или зубчатому диску. Кроме того, сошники Delta можно заменить двумя более тонкими сошниками без каких-либо трудностей.

Производитель пересмотрел и доступ к дозатору. Он также оснащает свои машины гидравлической регулировкой глубины высева. Среди опций Evolution доступны новый ряд сошников в передней части сеялки. Теперь они имеют гидравлический привод.

По заверению руководства компании, новые сеялки Claydon Evolution будут доступны для европейских аграриев с осени 2022 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Amazone представила новый двухдисковый сошник для сеялки Cataya Special

Horsch обновил сеялки серии Maestro

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious