CLAAS выпустит новую линейку запасных частей для старых машин

23.11.2021
248
vk.com-logo
CLAAS расширяет линейку запасных частей для старых машин
Фото: claas.de
CLAAS расширяет линейку запасных частей для старых машин

Как отмечается в пресс-релизе, компания CLAAS предлагает новую специально разработанную линейку запасных частей специально для старых машин бренда, которые больше не используются так интенсивно, как современные агрегаты.

Врезка Торговая марка CLAAS ORIGINAL — это индивидуальные запасные части, принадлежности и рабочие материалы для машин CLAAS. Их ассортимент дополняется CLAAS FARM PARTS, межбрендовой и межведомственной программой, которая охватывает другие потребности сельскохозяйственной техники. Запасные части необходимы для сельскохозяйственных машин, которые обеспечивают высокую производительность. Будь то техническое обслуживание, износ или ремонт - та или иная деталь со временем должна быть заменена новой. Запасные части сопровождают весь жизненный цикл техники. Многие фермеры, работающие полный или неполный рабочий день, а также некоторые подрядчики по-прежнему используют старые машины CLAAS в своей повседневной работе. Однако, как правило, эти старые серии используются реже и поэтому имеют низкий коэффициент использования. Часто они не полностью используют достижимый срок службы оригинальных стандартных запчастей CLAAS. В то же время желание клиентов вкладывать средства в техническое обслуживание и ремонт уменьшается с возрастом агрегатов.
Запасные части для машин CLAAS
Фото: claas.de
Запасные части для машин CLAAS

Линейки PREMIUM LINE и REMAN LINE, которые вошли в ассортимент CLAAS ORIGINAL

Отметим, что в ассортимент CLAAS ORIGINAL уже вошли две линейки PREMIUM LINE и REMAN LINE. Линейка CLAAS PREMIUM LINE предназначена для клиентов, которым требуется надежное решение, когда машина подвергается особо тяжелым нагрузкам. Поэтому детали этой линейки чрезвычайно износостойкие. CLAAS REMAN LINE представляет собой экономичную альтернативу новым запчастям — это программа ресурсосберегающих комплектующих. CLAAS забирает бывшие в употреблении детали и в промышленных масштабах доводит их до уровня качества, эквивалентного серийному производству.

Ассортимент линейки CLAAS SILVER LINE

Линия CLAAS SILVER LINE пополнилась существующим портфолио семейства CLAAS ORIGINAL. Ассортимент SILVER LINE особенно нравится чувствительным к цене покупателям старых машин CLAAS. Все детали специально разработаны для старых серий и, таким образом, представляют собой экономичное решение для ремонта и технического обслуживания в соответствии с текущей стоимостью. Тем не менее запасные части проходят проверку и допускаются в соответствии с обычными высокими стандартами CLAAS. Таким образом, клиенты получают проверенное временем качество CLAAS на выгодных условиях. 

Ассортимент CLAAS SILVERLINE в настоящее время включает в себя около 350 наименований запасных частей. Детали можно приобрести у производителя CLAAS PARTS и у дилеров CLAAS в Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии, Франции, Польше, России, Украине, Словении, Хорватии, Боснии и Румынии.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

КЛААС планирует начать экспорт сельхозтехники в Японию и Китай

Завод КЛААС начал серийные закупки продукции компании Северсталь

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious