Цифры впечатляют: Росагролизинг и Гомсельмаш заключили соглашение о сотрудничестве на 2022 год

15.12.2021
231
vk.com-logo
Росагролизинг и Гомсельмаш заключили новое соглашение о партнерстве
Росагролизинг и Гомсельмаш заключили новое соглашение о партнерстве

Руководство АО «Росагролизинг» встретилось с руководством ОАО «Гомсельмаш» с целью подведения итогов по поставкам техники, а также для обсуждения планов на следующий год. Об этом сообщается на официальном сайте финансового учреждения.

В текущем году аграрии направили в Росагролизинг заявки на приобретение 231 единицы техники Гомсельмаш, из них 70 единиц уже переданы в лизинг, 9 единиц — в стадии отгрузки.

Кроме того, АО СП «Брянсксельмаш» производит самоходные кормоуборочные комбайны на базе комплектов Гомсельмаш и реализует их на территории Российской Федерации.

Брянсксельмаш в текущем году через льготные программы Росагролизинга реализовал 239 единиц техники. Сумма инвестиций Общества превышает 2,1 млрд рублей.

Генеральный директор Росагролизинга Павел Косов и генеральный директор Гомсельмаш Александр Новиков договорились о наращивании объемов поставки техники, заключив соглашение о сотрудничестве между Росагролизингом и Гомсельмаш на 2022 год.

Согласно документу, Росагролизинг поставит не менее 100 единиц сельхозтехники производства Гомсельмаш и 400 единиц техники Брянсксельмаш.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

МТЗ за два года десятикратно увеличил поставки техники через Росагрозилинг

Гомсельмаш заключил соглашение с Минсельхозом Башкортостана

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious