Case IH расширил линейку тракторов Farmall A

23.09.2022
126
vk.com-logo
Обновленный трактор Case IH Farmall A
Фото: Пресс-служба Case IH
Обновленный трактор Case IH Farmall A

Компания Case IH расширила линейку тракторов серии Farmall A сразу двумя новыми моделями: Case IH Farmall 90 A мощностью 90 л.с. и Case IH Farmall 100 A мощностью 100 л.с. Об этом сообщила пресс-служба бренда.

Теперь ассортимент техники Case IH Farmall включает модели мощностью от 55 до 120 л.с. Надежные и универсальные тракторы в версиях 90 A и 100 A были разработаны специально для малых и средних фермерских хозяйств. Агромашины предназначены для агрегатирования с различными орудиями для заготовки кормов, почвообработки и посева, опрыскивания, внесения удобрений, а также для отрасли животноводства.

Тракторы оснащены модернизированным 3,6-литровым четырехцилиндровым двигателем FPT F5. Данный мотор обеспечивает очень высокий максимальный крутящий момент 380 Нм на модели Case IH Farmall 90 A и 450 Нм при 1300 об/мин на модели Case IH Farmall 100 A. Бак для дизельного топлива вмещает 130 литров, бак для AdBlue — 14,4 литра. Интервалы технического обслуживания в 600 часов снижают время простоя и затраты на ТО.

Еще одной ключевой особенностью двигателя является высокоэффективная и не требующая обслуживания система нейтрализации отработавших газов. Технология Compact Hi-eSCR2 не требует замены фильтра или механической очистки. Система включает катализатор окисления DOC, сажевый фильтр DPF и систему селективного каталитического восстановления SCR, которая очень компактна благодаря использованию технологии EGR. Данная система эргономично расположена под капотом двигателя, что позволяет быстро и легко установить, например, фронтальный погрузчик и также легко получить доступ к масляному и воздушному фильтрам с левой стороны трактора.

Конструкция (без необходимости использования внешних компонентов) также максимально увеличивает дорожный просвет трактора, что способствует безотказной работе на пропашных культурах и уборке сена. Case IH Farmall 90 A и Case IH Farmall 100 A используют механическую коробку передач 12 x 12 (40 км/ч) или дополнительную гидравлическую коробку передач Powershuttle с четырьмя передачами в каждом из трех диапазонов. Коробка передач с понижающими передачами 20 x 20 также доступна в качестве опции.

Полноприводные модели оснащены усиленным передним мостом класса 1.0 с электрогидравлической блокировкой дифференциала. Автоматическое включение полного привода при торможении также входит в стандартную комплектацию, что еще больше повышает производительность, устойчивость и безопасность.

Задняя навеска тракторов Case IH Farmall A имеет грузоподъемность до 4400 кг. В то же время новая умная система Case IH Lift-O-Matic™ позволяет быстро поднимать и опускать навесное оборудование в заданное положение. Агрегаты также оснащены независимым электрогидравлическим ВОМ (540/540Е/1000) с опцией ECO. Другие варианты оборудования включают механическую переднюю навеску грузоподъемностью до 1400 кг, передний ВОМ с частотой вращения 1000 об/мин и насос Extra Flow с высокой гидравлической производительностью 82 л/мин.

Тракторы можно заказать с фронтальным погрузчиком Case IH прямо с завода. По мнению производителя, самым идеальным вариантом пока является Case IH L3815A. Он имеет простую конструкцию plug-and-play, высоту подъема до 3,8 метра и максимальную грузоподъемность 1922 кг, что делает его универсальным решением для традиционных погрузочно-разгрузочных работ в АПК.

Операторы техники могут рассчитывать на новую четырехстоечную кабину с ровным полом. Она оборудована сразу четырьмя рабочими фарами. Кондиционер и сиденье на пневматической подвеске также входит в стандартную комплектацию. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Новые тракторы марки TAVOL дебютируют на АГРОСАЛОН-2022

Carraro представил новый трактор Agricube Pro 10.5 VL

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious