Брянсксельмаш может нарастить присутствие в пяти регионах РФ

23.06.2022
189
vk.com-logo
Производство сельхозтехники Брянсксельмаш
Фото: glavpahar.ru
Производство сельхозтехники Брянсксельмаш

ЗАО СП «Брянсксельмаш» может нарастить присутствие и увеличить поставки сельскохозяйственной техники сразу в пять регионов России.

Компания официально еще не подтвердила данную информацию, однако в перечень географических областей и регионов на официальном сайте бренда уже добавлены: Северная Осетия, а также Республики Алтай, Дагестан, Ингушетия и Коми. Эти же регионы включены и в перечень дилерской сети и представительств.

Напомним, что Брянсксельмаш является одним из лидеров российского рынка сельскохозяйственной техники. Компания производит и предлагает покупателям зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, высокопроизводительные комплексы для мульчирования и орудия для прямого посева собственного производства, а также оригинальные запасные части для всего модельного ряда сельхозмашин.

В текущих условиях ЗАО СП «Брянсксельмаш» ведет активную работу по привлечению и развитию сотрудничества с ведущими отечественными поставщиками комплектующих деталей и узлов. Более 200-х компаний являются ключевыми партнерами производителя: Автодизель, Волтайрпром, Оренбургский радиаторный завод, УралПромСталь, Пензмаш, Симферопольсельмаш и другие.

Реализация готовой продукции осуществляется через обширную товаропроводящую сеть, позволяющую удовлетворить спрос аграриев. ЗАО СП «Брянсксельмаш» имеет более 60 дилерских центров в 9 федеральных округах Российской Федерации. Продукция предприятия экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Брянсксельмаш: серьезный завод или сборочный цех? — интервью с Андреем Шилиным, часть 1

Брянсксельмаш: серьезный завод или сборочный цех? — интервью с Андреем Шилиным, часть 2

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious