Большая модернизация: КАМАЗ закупит новые станки Starrag для производства двигателей

20.12.2021
92
vk.com-logo
Обрабатывающее оборудование немецкого производства Starrag GmbH
Фото: igrader.ru
Обрабатывающее оборудование немецкого производства Starrag GmbH

Камский автозавод в следующем году получит первую часть обрабатывающего оборудования немецкого производства Starrag GmbH для двигателей (ДВС). Об этом сообщила пресс-служба ПАО «КАМАЗ».

По заверению руководства компании, речь идет о закупке сразу семи станков для производства двигателя P6. Эта линия предназначена для обработки головки блока цилиндров Р6, обрабатывающий центр для картера маховика Р6 и центр для впускного коллектора. Оставшаяся партия оборудования поступит в 2023 году.

Следует отметить, что после монтажа и запуска оборудования, производственная линейка обработки головки цилиндров Р6  обеспечит программу выпуска 180 тысяч деталей в год с возможностью изготовления головок цилиндров для газового мотора. Также при запуске  обрабатывающих центров для картера маховика и коллектора впускного можно будет производить в год не менее 30 тысяч штук деталей каждого наименования.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Новый двигатель ТМЗ для сельхозтехники отправили на испытания

Trimble и КАМАЗ разработают беспилотный грузовик

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious