BKT значительно расширила производство сельхозшин на заводе в Индии

08.03.2022
197
vk.com-logo
Производство сельхозшин BKT на заводе в Индии
Фото: Пресс-служба BKT
Производство сельхозшин BKT на заводе в Индии

На новом расширенном заводе в Бхудже (Индия) с 04 марта 2022 года официально запущено новое производство радиальных шин BKT для сельского хозяйства. Первая подобная шина была произведена здесь 24 февраля 2022 года. Проект стал результатом масштабных инвестиций в размере около 95 млн евро. Об этом сообщила пресс-служба производителя.

Отметим, что компании BKT удалось реализовать данный инвестиционный проект в рекордные сроки — менее года прошло с начала земляных работ 22 мая 2021 года. Теперь же Группа открывает следующую главу своей истории. Новый завод площадью более 4,86 га сможет выйти на полную мощность в 50 000 метрических тонн в течение 6 месяцев.

Руководство BKT приняло стратегическое решение существенно расширить производство, чтобы соответствовать растущему мировому спросу на шины, особенно заметному в сельскохозяйственном секторе.

«Мировой спрос на сельскохозяйственные шины растет. Существуют явные признаки того, что рост в этом сегменте сохранится. Текущее расширение, соответствующее стратегии компании в области развития и качества продукции, соответствует ожиданиям наших лояльных клиентов. В один из самых сложных периодов, которые переживал мир из-за пандемии в 2021 году, мы внедрили стратегию, которая помогла нам поставлять продукты в соответствии с требованиями клиентов, даже самых взыскательных. Мы считаем, что пришло время действовать и делать все возможное, чтобы соответствовать растущим потребностям клиентов. Это расширение является нашим ответом на общий спрос».

Арвинд Поддар - председатель и управляющий директор BKT

С момента основания компании BKT ее миссия заключалась в «постоянном расширении и развитии благодаря высокому качеству продукции». И новый завод вполне соответствует цели компании — стать одним из ведущих производителей в мире.

Завод отвечает самым современным требованиям с точки зрения оборудования, объектов инфраструктуры и условий для сотрудников. Он находится в городе Бхудж в штате Гуджарат (Индия) на расстоянии около 60 км от порта Мундра на берегу Аравийского моря. Подобное расположение значительно упрощает доставку продуктов BKT в более чем 160 стран по всему миру.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

BKT разработала новые шины для илистой и влажной почвы

Hercules впервые представил сельхозшины

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious