BKT заявила о готовности к появлению на рынке новых конкурентов

05.10.2020
306
vk.com-logo
Модельный ряд шиш крупнейшей индустриальной компании BKT
Модельный ряд шиш крупнейшей индустриальной компании BKT

Руководство компании BKT прокомментировали запуск первого завода новой компании Mahansaria Tyres Private Limited (MTPL) в Индии. Об этом сообщает портал colesa.ru.

Напомним, что в конце сентября индийская компания Mahansaria Tyres, которую создал опытный менеджер Йогеш Махансария, объявила о старте нового производства на своем первом заводе. Новое предприятие размещено в Паноли (Гуджарат) на западе Индии, а в ассортимент входят шины для сельскохозяйственной и другой спецтехники. 

Таким образом, на рынке шин появился новый «сильный игрок», а непосредственный запуск завода создал нового конкурента, в том числе для индийской BKT. При этом в компании BKT отметили, что не видят в этом какой-то особенной угрозы для функционирования своего бизнеса.

«Появление еще одного игрока, конечно, несколько отразится на рынке, но влияние на нашу общую стратегию и наши позиции будет не особенно большим. Наш рынок всегда был высококонкурентным, и новые игроки все время то появляются, то исчезают. Ситуация постоянно меняется, и так будет всегда».

Лючия Сальмазо - генеральный директор европейского отделения BKT

В настоящее время концерн BKT следует своей стратегии развития бизнеса на период 2020-2025 годов. Стратегия, в частности, подразумевает строительство нового завода стоимостью 100 миллионов долларов в США. Новый комплекс, о чьем создании было объявлено в 2018 году, станет первым заводом BKT за пределами Индии и пятой производственной площадкой компании. 

Генеральный директор европейского отделения BKT Лючия Сальмазо также добавила, что компания продолжает осуществлять глобальные инвестиционные программы в Индии.

«Мы модернизируем свои заводы и оборудование и наращиваем мощности в соответствии с поставленными целями».

Лючия Сальмазо - генеральный директор европейского отделения BKT

Кроме того, в рамках инвестиционного развития, не связанного с производственной деятельностью, компания BKT вступила в мощный европейский спортивный проект. Производитель подписал трехлетнее рекламное соглашение о партнерстве с баскетбольной Евролигой. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В Индии запущено новое производство шин для спецтехники

Yokohama построит новый шинный завод в Индии

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA