Benalu выкупил производителя сельхозприцепов Legras

31.08.2022
245
vk.com-logo
Benalu стал новым собственником бренда сельхозприцепов Legras
Фото: Legras
Benalu стал новым собственником бренда сельхозприцепов Legras

Французский производитель полуприцепов для сельского хозяйства Benalu выкупил своего конкурента по рынку — компанию Legras, также специализирующуюся на выпуске агромашин для транспортировки сельхозпродукции, дорожных и сельскохозяйственных полуприцепов с подвижным полом для кормозаготовки и животноводства и самозагружающихся прицепов-подборщиков. Об этом сообщили ряд европейских СМИ.

Отметим, что продукты, выпускаемые под брендом Legras во французской провинции Шампань, теперь полностью интегрированы в продуктовую линейку Benalu, само подразделение также перешло под контроль группы Benalu, расположенной в Па-де-Кале. 

Напомним, что компания Legras — один из старейших производителей прицепного оборудования в Европе, основанный еще в 1919 году Люсьеном и Жермен Легра. Бренд известен на рынке, в частности, благодаря своим сельскохозяйственным самосвалам и прицепам для различных задач в АПК, а также лесозаготовительным и строительным машинам. До поглощения группой Benalu главными флагманскими продуктами в портфеле Legras являлись саморазгружающиеся прицепы и прицепная техника с подвижным полом, общий объем выпуска этих агромашин — не менее 10 000 единиц.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Fliegl приобрел все права на прицепы CARGOS у CLAAS

Stecomat запустит собственное производство культиваторов после поглощения Binov

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious