Argo Tractors представит ряд обновлённых моделей McCormick

09.02.2022
207
vk.com-logo
Трактор McCormick
Фото: farmer.pl
Трактор McCormick

Итальянский производитель Argo  Tractors представит ряд новых моделей тракторов различных серий бренда McCormick. Об этом сообщается на сайте farmer.pl.

По словам производителя,  уже в течение этого полугодия  можно будет увидеть на аграрных выставках, проходящих в Европе, ряд новых моделей тракторов McCormick. Они являются результатом многолетних испытаний и разработок производителя и предназначены для значительного повышения универсальности машин McCormick и Landini.

Новая серия тракторов McCormick — это не только двигатели, соответствующие требованиям Stage V по уровню выброса вредных веществ, но и широкое использование бесступенчатых трансмиссий. Кроме того, большое внимание уделяется комфорту оператора, а благодаря системе McCormick Fleet & Remote Diagnostic Management можно контролировать работу трактора и проводить удаленную диагностику.

Краткий обзор моделей, которые появятся в дилерской сети бренда в этом году

Серия тракторов X8 VT-Drive

Серия тракторов X8 VT-Drive обладает мощностью 264, 286 и 310 л.с. Все они оснащены 6-цилиндровыми двигателями Betapower Fuel Efficiency объемом 6,7 л с турбонагнетателем eVGT с электронным управлением и изменяемой геометрией лопаток.

Отличительной особенностью моделей тракторов X8 VT-Drive является бесступенчатая трансмиссия VT-Drive, позволяющая при скорости 40 км/ч ECO поддерживать 1300 об/мин, что существенно снижает расход топлива.

Трактор McCormick  X7 SWB
Фото: farmer.pl
Трактор McCormick X7 SWB

Линейка тракторов X7 SWB

Линейка тракторов X7 SWB доступна в четырех моделях: две с четырьмя цилиндрами и две с шестью цилиндрами.  У моделей с X7 SWB с четырьмя цилиндрами колесная база увеличена с 2600 мм до 2651 мм, что обеспечивает  устойчивость как в поле так и с фронтальным погрузчиком, сохраняя при этом  маневренность и универсальность трактора. Для  шестицилиндрового трактора X7 SWB колесная база была укорочена с 2820 мм до 2760 мм, что  обеспечивает высокую маневренность.

Тракторы серии McCormick X5

В линейке McCormick X5 доступны  три вида тракторов: X5.100, X5.110 и X5.120 мощностью от 95 до 114 л.с. в двух версиях: Premium и Efficient. В зависимости от версии можно выбрать 48+16 передач с гидравлическим реверсом Premium, или 12+12 или 24+24 с механическим или гидравлическим Efficient реверсом.

Модель High Clearance

Интересной является модель High Clearance, особенно подходящая для работы в саду. Она доступная в двух версиях Efficient: X5.100HC мощностью 95 л.с. и X5.110HC мощностью 102 л.с.  с механическим или гидравлическим Efficient реверсом.

Трактор McCormick X4F

Модель X4F — это новый специализированный трактор, предназначенный для маневрирования в ограниченном пространстве, что делает его идеальным  для любых работ в узких рядах садов и виноградников. В топовой версии он может быть оснащен двигателем мощностью 75 л.с., его межсервисный интервал увеличен до 1000 часов, что значительно снижает затраты на обслуживание  и время простоя.

Отметим, что трактор McCormick X4F оснащен трансмиссией 48 + 16 P3-Drive с электрогидравлическим реверсом и полностью роботизированным переключением нагрузки, а также  управляемым многофункциональным джойстиком. Трактор X4F отличается хорошей тягой и подвеской переднего моста. Благодаря системе ADS (Advanced Driving System) его можно подключить к телеметрии и спутниковым системам.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

McCormick усилил присутствие на рынке сельхозтехники во Франции

McCormick представил новую серию тракторов X7

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious