Апробирована новая косилка-плющилка KUHN FC 3161

09.06.2020
371
vk.com-logo
Демонстрационный показ косилки-плющилки KUHN FC 3161
Фото: altair-ak.ru
Демонстрационный показ косилки-плющилки KUHN FC 3161

На прошлой неделе в Ростовской области прошёл демонстрационный показ новой косилки-плющилки KUHN FC 3161. Об этом сообщается на официальном сайте группы компании «Альтаир».

По заверениям руководства компании, в условиях сжатых агросроков и непредсказуемости погодных условий, вопрос обеспечения бесперебойной заготовки кормов в условиях высокой влажности стоит ребром в каждом хозяйстве. На сегодняшний день KUHN является одним из самых популярных производителей дисковых косилок в мире, благодаря эффективным инновационным конструкторским решениям.

Косилки KUHN FC серии 61 оснащены новым режущим брусом OPTIDISC ELITE, который сохранил лучшие свойства предшественника OPTIDISC и получил большую производительность.

Как сообщается в пресс-релизе компании, в новой косилке площадь перекрытия ножей была увеличена почти в 2 раза — это улучшило качество среза на участках с влажным и вязким грунтом, с тяжелой или лежащей растительной массой и при кошении первогодки.

Угол наклона в продольной плоскости уменьшен на 50%, что полностью предотвращает волнообразное скашивание, которое типично при низком срезе.

Кроме того, косилка оснащена системой PROTECTADRIVE, которая на каждом роторе защищает привод косилочного бруса при столкновении с препятствиями и продлевает срок службы оборудования: проточка рассчитана таким образом, что в случае нагрузки, вал диска срежется над подшипником.

В серию косилок KUHN FC входят как модели с центральным креплением дышла, позволяющие работать челночным способом, так и боковые косилки, отвечающие требованиям хозяйств меньшего размера. Рабочая ширина составляет от 3,1 до 4,4 м.

Дилер техники также отметил, что в модельном ряду доступны машины с поворотными стальными пальцами, которые отлично подходят для злаковых культур.

 

Демонстрационный показ косилки-плющилки KUHN FC 3161
Фото: altair-ak.ru
Демонстрационный показ косилки-плющилки KUHN FC 3161

ГлавПахарь подготовил обзор косилок и валкообразователей на конкурсе Машина года 2020

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious