АМКОДОР усилит сотрудничество с Алтайским краем в вопросе поставок сельхозтехники

14.12.2021
139
vk.com-logo
АМКОДОР усилит сотрудничество с Алтайским краем
АМКОДОР усилит сотрудничество с Алтайским краем

Управляющую компанию «АМКОДОР» в Беларуси посетила делегация Алтайского края во главе с заместителем Председателя Правительства А.Н. Лукьяновым. В состав делегации также входили руководители органов государственного управления и деловых кругов региона. Об этом сообщила пресс-служба производителя.

Гости ознакомились с линейкой техники «АМКОДОР» и провели переговоры с руководством компании.

Со стороны представителей Алтая проявлен большой интерес к продукции холдинга сельскохозяйственного назначения, прежде всего к оборудованию для почвообработки, сушки и хранения зерна. Повышенное внимание к аграрной тематике и машинам «АМКОДОР» объясняется тем, что на Алтайский край приходится треть пашни всего Сибирского федерального округа, а сам он занимает второе место по посевной площади зерновых и зернобобовых культур.

В ходе переговоров достигнута договоренность об укреплении торговых связей, в части наращивания поставок техники «АМКОДОР». Это полностью соответствует задачам по реализации соглашения, заключенного в рамках VII Форума регионов Беларуси и России между Правительством Беларуси и администрацией Алтайского края о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве в 2021-2023 годах.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

АМКОДОР представил свою технику на ЮГАГРО-2021

В Минске обсудили вопросы поставки сельхозтехники из Беларуси в Алтайский край

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious