Альтаир стал эксклюзивным дилером опрыскивателей RAPTOR на юге РФ

11.08.2022
207
vk.com-logo
Опрыскиватель RAPTOR в работе
Фото: altair-ak.ru
Опрыскиватель RAPTOR в работе

«Альтаир» на правах эксклюзивного дилера будет поставлять один из самых высокопроизводительных самоходных опрыскивателей серии Raptor в южные регионы России. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Отметим, что компания BERTHOUD предлагает на выбор 3 типа опрыскивателей RAPTOR с объемом бака от 2500 до 5200 литров и штангами от 24 до 44 метров с маятниково-осевой подвеской. Чтобы опрыскиватель резво ездил по полям, на него установлен 6-цилиндровый двигатель Deutz Tier III мощностью 200-270 л. с. и системой впрыска Common Rail.

«Мы остановили свой выбор на BERTHOUD не только из-за доступности машин для российского рынка, но и благодаря выдающимся техническим характеристикам – производителю удалось добиться практически идеальной развесовки конструкции 50/50 с центральным расположением кабины, при этом оператор имеет панорамный обзор и видит край передних колёс, что увеличивает манёвренность и скорость передвижения опрыскивателя».

- пресс-служба компании «Альтаир»

Эксклюзивное решение BERTHOUD – гидравлически регулируемый клиренс для модели 4200 л в диапазоне от 1,25 до 1,8 м, что позволяет максимально эффективно обработать поле, уменьшая общую высоту машины до минимума при перемещении по дорогам. Самый большой RAPTOR 5200 имеет фиксированный дорожный просвет 1,6 м, а модель с баком 3200 л – 1,8 м. Высокий клиренс опрыскивателей RAPTOR в значительной степени сокращает повреждение растений и позволяет качественно производить десикацию высокостебельных культур – подсолнечника и кукурузы. Оператор также имеет возможность отрегулировать ширину колеи с шагом 70 см от 2,25 до 3,5 метров в зависимости от модели.

Специально разработанный компанией BERTHOUD двухсекционный центробежный насос Omega сочетает впечатляющую производительность 550 л/мин при 3 барах и две секции низкого и высокого давления. Насос расположен рядом с нижней частью бака для сокращения остаточного объема рабочего раствора.

Напомним, что компания «Альтаир» уже 25 лет занимается реализацией техники и запасных частей на юге России, работая как с импортными, так и с отечественными производителями. ООО «Альтаир СМ» предлагает клиентам сервисное обслуживание, доставку техники в хозяйство и максимально удобные финансовые инструменты.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Альтаир расширила ассортимент техники новыми пресс-подборщиками KARATAS SBM

Альтаир стал дилером китайских погрузчиков WeLift

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious