Alliance расширила ассортимент шин для сельскохозяйственной техники

31.08.2021
132
vk.com-logo
Демонстрация шин Alliance на самоходном опрыскивателе
Демонстрация шин Alliance на самоходном опрыскивателе

Выпуская новые размеры для трех основных моделей в сельскохозяйственном сегменте, Alliance, входящая в состав Yokohama Off-Highway Tyres, расширила портфель шин для сельскохозяйственной техники. Об этом сообщается на сайте производителя

Отметим, что компания Alliance представляет новые размеры следующих линеек шин:

  • Alliance 372 VF — для тракторов;
  • Alliance 363 VF  — для пропашных тракторов и самоходных опрыскивателей;
  • Alliance 585 — для экскаваторов-погрузчиков и компактных погрузчиков.

«Мы сталкиваемся с огромным интересом и спросом на эти шины и прилагаем все усилия, чтобы довести их до конечных пользователей во всех подходящих размерах. То что эти шины ценятся такими как они есть, является впечатляющим подтверждением нашей стратегии».

Анджело Норонья - президент Yokohama Off-Highway Tyres по Европе

Alliance 372 VF — флагманская шина для тракторов с технологией VF

Всего в наличии 30 типоразмеров Alliance 372 VF. Компания предлагает самый большой выбор шин для тракторов и комбайнов на рынке. После недавней модернизации конструкции и установки нового, самого современного состава для защиты, шина теперь доступна в дополнительном размере VF 710/60R34. Проведенные во Франции независимые исследования подтвердили, что линейка шин 372 VF отличается высокой топливной экономичностью, мощным сцеплением, малым скольжением и большой площадью контакта, а значит, и эффективной защитой почвы. 

Уникальная конструкция Alliance 363 VF

Alliance 363 VF отличается уникальной гибридной конструкцией, специально разработанной для тракторов и опрыскивателей, широко используемых на дорогах и между полями. Эта высокоскоростная шина со стальным кордом и технологией очень высокого изгиба (VF).

Теперь она также доступна в размерах 380/105R50 и 480/80R50. Её главная особенность — низкий износ и длительный срок службы шин. Отчеты о практическом использовании свидетельствуют о том, что шина 363 VF может служить на дорогах в два раза дольше по сравнению с шинами со стандартным рисунком протектора  и при этом обеспечивает отличное сцепление и характеристики самоочистки в поле, а также комфортную езду, низкий уровень вибрации и низкий уровень шума на дороге.

Универсальная шина Alliance 585

Шина Alliance 585 — это универсальная агропромышленная шина со стальным кордом, которая  одинаково хорошо работает на твердых поверхностях, рыхлом гравии и почве, предлагая универсальный выбор для сложных условий и операций в строительстве, промышленности, муниципальных образованиях, погрузочно-разгрузочных работах и ​​сельском хозяйстве. Будь то телескопические погрузчики, экскаваторы с обратной лопатой или компактные погрузчики Alliance 585 сконструирован так, чтобы работать эффективно и легко.

Уникальный дизайн протектора, прочная конструкция и общеизвестная долговечность характеризуют эту шину как надежного специалиста для всех видов сложных операций. Теперь шина также доступна в размерах 305/70R16.5 и 265/70R16.5.

Внедорожные шины Yokohama
Внедорожные шины Yokohama

Напомним, что Yokohama Off-Highway Tyres (YOHT) специализируется на проектировании, разработке, производстве и маркетинге шин для сельского хозяйства, лесного хозяйства, строительства, промышленности, землеройных работ, горнодобывающей и портовой техники и других коммерческих шин. YOHT владеет всемирно известными брендами Alliance, Galaxy и Primex и присутствует в более чем 120 странах.

Благодаря разнообразному ассортименту продукции, включающему более 4000 наименований продукции, YOHT хорошо известна своей способностью предлагать клиентам, как послепродажным, так и OEM-производителям, шины высшего качества для конкретных областей применения и специально разработанные шины.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Alliance представил новую шину для систем орошения

BKT разработала новую шину AGRIMAX FORTIS для высокомощных тракторов

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious